Herz­haf­te Rezepte



Schwä­bi­scher Linseneintopf 

Mehr Hei­mat geht kaum: Der schwä­bi­sche Linsen­ein­topf ist boden­stän­di­ge schwä­bi­sche Haus­manns­kost und ist ein per­fek­tes Fei­er­abend­re­zept, Schnell gemacht, gesund mit fri­schen Zuta­ten und super lecker.







Wür­zi­ger Eier­sa­lat mit Gewürz­gur­ke und Senf 

Ostern steht vor der Türe und da wer­den flei­ßig Eier gefärbt. Wenn Ihr wel­che davon übrig habt, könnt Ihr die­sen Eier­sa­lat auch mit bereits hart­ge­koch­ten Eiern zube­rei­ten. Der super­cre­mi­ge Eier­sa­lat ist fix gemacht und schmeckt super lecker auf einem fri­schem Bau­ern­brot, er passt aber auch pri­ma als Grillbeilage.







Vega­ner Bul­gur­sa­lat mit Papri­ka und Tomaten 

Die­ser vega­ne Bul­gur­sa­lat lässt sich gut vor­be­rei­ten und ist schnell gemacht. Er ist lecker und gesund und passt zu jedem Anlass, als Bei­la­ge mit etwas Fla­den­brot oder als Haupt­ge­richt. Ein­fach — Gesund — Schnell







Spa­ghet­ti con aglio, olio e peperoncino 

Ita­li­en­fee­ling satt! Die Pas­ta ist so schnell gemacht, und schmeckt ein­fach nur lecker. Dabei braucht es wenig Zuta­ten, viel gutes Oli­ven­öl, Pepe­ro­ni, Peter­si­lie, Knob­lauch und Garnelen.







Bun­ter Mungo­boh­nen­spros­sen­sa­lat mit Eiern 

Der Mun­go­spros­sen­sa­lat ist vege­ta­risch, Low­Carb, Eiweiß‑, Vit­a­min- und Mine­ral­stoff­reich. Er ist schnell gemacht, super lecker und sehr gesund. Kna­cki­ges Gemü­se und  Mungo­boh­nen­spros­sen, Eier und ein asia­ti­sches Dres­sing brin­gen Abwechs­lung auf dem Teller. 







Quesadil­la mit Spi­nat und Chorizo 

Quesadil­las sind mit Käse gefüll­te Tor­­til­­la-Wraps, die ganz ein­fach in der Pfan­ne gebra­ten wer­den. So ist ganz schnell ein super lecke­res Essen auf dem Tisch, das der gan­zen Fami­lie schmeckt.







Pas­ta e Pisel­li — Pas­ta mit Erbsen 

Die­se Pas­ta mit Erb­sen ist blitz­schnell zube­rei­tet, schmeckt wun­der­bar wür­zig und ist ein lecke­res und schnel­les Abend­essen für die gan­ze Familie. 







Tor­til­la Wrap Hack 

Tor­til­la Wrap Hack sind gefüll­te, gefal­te­te und gebra­te­ne Warp-San­d­­wi­ches, die blitz­schnell zube­rei­tet sind. Dazu braucht man fer­ti­ge Tor­til­las (z.B. aus Wei­zen, Voll­korn oder Mais) und ver­schie­de Füllungen.







Orec­chi­et­te con Cime de Rapa 

Orec­chi­et­te con Cime di Rapa ist ein klas­si­sches Pas­ta­ge­richt aus Ita­li­en (Apu­li­en) und ist ganz schnell zube­rei­tet und schmeckt so lecker. Der Stän­gel­kohl ist ein fei­nes Win­ter­ge­mü­se, das aus Ita­li­en kommt. Es ist ähn­lich unse­rem Brok­ko­li, schmeckt aber deut­lich kräftiger.







Bun­te vege­ta­ri­sche Ofen-Frittata 

Die­se klei­nen, bun­ten Fri­t­­ta­­te-Schnit­t­chen sind ein­fach und schnell gemacht, schme­cken super lecker und machen ange­nehm satt. Sie eige­nen sich als Snack, Mit­tag oder Abend­essen. Zudem schme­cken sie auch super auf­ge­wärmt am nächs­ten Tag.







Brok­ko­li Gua­ca­mo­le mit knusp­ri­gen Ofenkartoffeln 

Die­se cre­mi­ge Gua­ca­mo­le aus Broc­co­li ist ein hei­mi­sches Super­food und eine gesun­de, kalo­rien­ar­me Alter­na­ti­ve zur klas­si­schen Gua­ca­mo­le aus Avo­ca­do. Sie ist ein­fach und schnell in der Zube­rei­tung und schmeckt äußerst köst­lich zu den knusp­ri­gen Ofenkartoffeln.







Vega­ner Bul­gur­sa­lat mit Roter Bete und geschmor­ten Möhren 

Die­ser vega­ne Salat macht echt was her. Die Zube­rei­tung dau­ert etwas, dafür kommt etwas ganz beson­de­res auf den Tisch. Die­se vega­ne Türm­chen machen satt, ste­cken vol­ler guter und gesun­der Zuta­ten und schme­cken sehr lecker.







Vega­ne Gemü­se­pfan­ne mit Avocado-Creme 

Wenig Auf­wand — viel Genuss. Die­se vega­ne Gemü­se­pfan­ne mit Avo­­ca­­do-Creme ist ein­fach und schnell gemacht. Sie ist wür­zig lecker und sehr gesund. Das per­fek­te Feierabendessen.







Vega­ne asia­ti­sche Nudel­sup­pe mit kna­cki­gem Gemüse 

Die­se ein­fa­che, vega­ne Nudel­sup­pe mit viel fri­schem Gemü­se und wür­zi­ger Kno­b­lauch-Ing­­wer­­brü­he strotzt nur vor Vit­ami­nen und Mine­ral­stof­fen und ist ein abso­lu­tes Soul­food. Sie ist schnell gemacht, gesund und sehr lecker.







Vege­ta­ri­sche Winter-Minestrone 

Sai­so­nal schmeckt’s ein­fach bes­ser — Die­se vege­ta­ri­sche Win­ter­mi­n­e­s­t­ro­ne ist ein abso­lu­tes Soul­food zum Sat­tes­sen. Vega­ner las­sen den Par­me­san und das Pes­to ein­fach weg. Die­ser pikan­te Ein­topf ist nahr­haft, sät­ti­gend, wür­zig, frisch und so lecker. Das per­fek­te Vital-Essen im Winter.







Cloud-Bread-Sandwich 

Cloud Bread (Wol­ken­brot), das ist Low-Carb vom Feins­ten: Luf­tig leich­tes Sand­wich, eine koh­len­hy­drat­ar­me Alter­na­ti­ve zu einem nor­ma­len Sand­wich. Die­ses pro­te­in­rei­che Brot ohne Koh­len­hy­dra­te ist ganz schnell, ein­fach, mit weni­gen Zuta­ten zube­rei­tet und schmeckt super lecker.





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