Koch­schu­le



Schwä­bi­scher Kartoffelsalat 

Hier ist mein Rezept für einen echt schwä­bi­schen Kar­tof­fel­sa­lat. Lei­der kann ich kei­ne genau­en Men­gen­an­ga­ben machen, damit der Kar­tof­fel­sa­lat per­fekt gelingt, denn es kommt auf die Kar­tof­fel­sor­te an, die man ver­wen­det, wie alt sie sind und auch auf die Größe.







Avocadodip 

Das ist ein sehr lecke­rer Avo­­ca­­do-Dip. In Mexi­ko wird die Avo­ca­do Creme “Guaca­mo­le” zu fast allem als Bei­la­ge gegessen.
Tipp: Avo­ca­do ist zwar sehr fett­reich, trotz­dem sehr gesund, denn sie ent­hält sehr gesun­de, unge­sät­tig­te Fett­säu­ren und zahl­rei­che Nähr­stof­fe, wie z.B. Vit­ami­ne, Mine­ral­stof­fe, Bal­last­stof­fe und Antioxidantien.
Die Frucht soll­te reif sein, damit der Dip schön cre­mig und geschmack­voll wird.







Spa­ghet­ti mit Gambas 

Ein ganz ein­fa­ches, aber sehr lecke­res Gericht.





»

ABONNIEREN SIE MEINEN NEWSLETTER

Erhalten Sie Infos zu gesunder Ernährung, neuen Rezepten und Veranstaltungen. Sie können den Newsletter jederzeit wieder abbestellen