Sala­te



Thun­­­fisch-Tatar mit Man­go und Avocado 

Die­ses Thun­­­fisch-Tatar mit Man­go und Avo­ca­do ist eine herr­lich fri­sche Vor­spei­se, die optisch und geschmack­lich echt was her­macht und sie ist schnell gemacht. Beim Kauf des Thun­fisch ist es wich­tig, dass Ihr auf bes­te Qua­li­tät ach­tet, in die­sem Fall soll­test Ihr bei Eurem Fisch­händ­ler nach Sushi-Qua­­li­­tät fragen.







Thun­fisch­sa­lat — Sal­picón de atun 

Sal­picón ist eine Zube­rei­tungs­art aus einer oder meh­re­ren in Wür­fel klein­ge­schnit­te­nen Zuta­ten, die mit einer Soße ver­mischt wer­den. Die­se Sal­picón mit fri­schen Thun­fisch­fi­lets ist ein­fach und schnell zube­rei­tet und schmeckt super lecker. Sie ist far­ben­froh und ist sehr gesund. Dazu pas­sen zum Bei­spiel kana­ri­sche Run­zel­kar­tof­feln mit roter Mojo­so­ße (Papas arru­gadas con mojo rojo) oder ein fri­sches Baguette.







Ensa­la­dil­la Rusa — Spa­ni­scher Kartoffelsalat 

Ensa­la­dil­la Rusa ist ein spa­ni­scher Kar­tof­fel­sa­lat, der das gan­ze Jahr über in fast alles Restau­rants Spa­ni­ens als Tapas-Gericht ser­viert wird. Der Salat ist ein­fach und schnell zube­rei­tet und schmeckt äußerst köstlich.







Spar­gel mit Ei-/Ka­­pern­­dres­­sing

End­lich Spar­gel­zeit. Die­ser Spar­gel­sa­lat ist super schnell gemacht und die Kom­bi­na­ti­on von dem mil­den Spar­gel und dem kräf­ti­gen Dres­sing ist ein­fach geni­al lecker.







Nudel­sa­lat mit gebra­te­nem Spargel 

Hmm­mm, end­lich Spar­gel. Die­ser vege­ta­ri­sche Nudel­sa­lat mit gebra­te­nem grü­nen Spar­gel ist schnell gemacht, schmeckt super lecker und ist sehr gesund. 







Wür­zi­ger Eier­sa­lat mit Gewürz­gur­ke und Senf 

Ostern steht vor der Türe und da wer­den flei­ßig Eier gefärbt. Wenn Ihr wel­che davon übrig habt, könnt Ihr die­sen Eier­sa­lat auch mit bereits hart­ge­koch­ten Eiern zube­rei­ten. Der super­cre­mi­ge Eier­sa­lat ist fix gemacht und schmeckt super lecker auf einem fri­schem Bau­ern­brot, er passt aber auch pri­ma als Grillbeilage.







Vega­ner Bul­gur­sa­lat mit Papri­ka und Tomaten 

Die­ser vega­ne Bul­gur­sa­lat lässt sich gut vor­be­rei­ten und ist schnell gemacht. Er ist lecker und gesund und passt zu jedem Anlass, als Bei­la­ge mit etwas Fla­den­brot oder als Haupt­ge­richt. Ein­fach — Gesund — Schnell







Bun­ter Mungo­boh­nen­spros­sen­sa­lat mit Eiern 

Der Mun­go­spros­sen­sa­lat ist vege­ta­risch, Low­Carb, Eiweiß‑, Vit­a­min- und Mine­ral­stoff­reich. Er ist schnell gemacht, super lecker und sehr gesund. Kna­cki­ges Gemü­se und  Mungo­boh­nen­spros­sen, Eier und ein asia­ti­sches Dres­sing brin­gen Abwechs­lung auf dem Teller. 







Vege­ta­ri­scher Gur­­ken-/Ki­cher­er­b­­sen­­sa­lat

Easy & Quick: Die­ser vege­ta­ri­sche Kicher­er­b­­sen-/Gur­­ken­­sa­lat ist blitz­schnell zube­rei­tet, schmeckt super frisch, ist sehr gesund und macht lan­ge satt. 







Vega­ner Bul­gur­sa­lat mit Roter Bete und geschmor­ten Möhren 

Die­ser vega­ne Salat macht echt was her. Die Zube­rei­tung dau­ert etwas, dafür kommt etwas ganz beson­de­res auf den Tisch. Die­se vega­ne Türm­chen machen satt, ste­cken vol­ler guter und gesun­der Zuta­ten und schme­cken sehr lecker.







Nudel­sa­lat mit Ölsardinen 

Pas­ta muss nicht immer heiß sein. Nudel­sa­la­te mit Fisch sind ein ganz beson­de­re Deli­ka­tes­se. Die­ser Nudel­sa­lat kann als Haupt­ge­richt ser­viert wer­den. Er ist super schnell gemacht und lässt sich pri­ma vorbereiten. 







Sal­picón de atún fres­co — Thunfischsalat 

Der Thun­fisch­sa­lat wird aus fri­schem Thun­fisch­fi­let zube­rei­tet. Er ist eine fei­ne Vor­spei­se oder Snack, ist schnell gemacht und schmeckt sehr frisch und lecker. 

Als Bei­la­ge pas­sen gekoch­te Kar­tof­feln, Brot, Knä­cke­brot oder Kar­tof­fel­pü­ree mit etwas But­ter ange­rei­chert und Käse zum Bei­spiel, oder was man mag.

La ensala­da de atún esta hecha de lomos de atún fres­co. Es un gran ent­ran­te o “Snack” y sabe muy fres­co y delicioso.

Acom­pa­nas con papas coci­das, Pan, tosta­das de semil­las para pica, un tim­bal de pure de papas enri­que­ci­do con algo como man­te­quil­la y que­so o lo que a ti te guste.







Vega­ner Nudel­sa­lat mit Ratatouille 

Die­ser Nudel­sa­lat ist ein ein­fa­ches, vega­nes Rezept mit Nudel- und Gemü­se­res­ten, das schnell zube­rei­tet ist und super lecker schmeckt. Das Gemü­se kann vari­iert wer­den, je nach­dem, wel­ches Gemü­se übrig ist, z.B. Cham­pi­gnons, Karot­ten, Lauch.







Kürbis-Chutney 

Die­ses Kür­bis Chut­ney mit Chi­li ist wür­zig, ein biss­chen scharf, süß und ist schnell zube­rei­tet. Das Kür­bis Chut­ney passt zu fast allem, es eig­net sich als Dip zu Käse, Fleisch- und Wild­ge­rich­ten, als Bei­la­ge, als Fül­lung von Gemü­se oder Fleisch oder ganz ein­fach als Brotaufstrich.







Ein­ge­leg­te Rote Bete 

Die rote Beten habe ich gera­de frisch aus mei­nen Hoch­bee­ten geern­tet und ver­ar­bei­te sie sofort für den Win­ter­vor­rat. Rote Bete ist ein gesun­des Gemü­se und schme­cken nicht nur frisch, son­dern auch eingekocht.







Eier — Carpaccio 

Das Eier-Car­­pac­cio mit Avo­ca­do­creme schmeckt sehr lecker, ist gesund und dazu noch schnell zubereitet.





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