Sup­pen



Kal­te Kürbis-Orangen-Suppe 

Die­se Sup­pe ist super ein­fach und schnell zube­rei­tet. Der But­­ter­­nut-Kür­­bis schmeckt her­vor­ra­gend aro­ma­tisch, butt­rig und leicht nus­sig, opti­mal für die Zube­rei­tung einer Kür­bis­sup­pe. Durch die Oran­ge bekommt die Sup­pe eine herr­lich fruch­ti­ge Note. Die­se Kür­bis­sup­pe wird kalt ser­viert und ist des­halb ein per­fek­tes Sommergericht.







Sal­mo­re­jo Cordobés 

Sal­mo­re­jo Cord­obés ist eine sehr lecke­re kal­te spa­ni­sche Sup­pe, die man in Spa­ni­en als Vor­spei­se oder auch oft als Haupt­mahl­zeit mit Brot isst. Sie gilt als klas­si­sches Tapas-Gericht aus der spa­ni­schen Küche und ist in weni­gen Minu­ten zube­rei­tet. Man liebt die­se Sup­pe, wenn man Toma­ten und Knob­lauch mag. Für die Zube­rei­tung die­ser Sup­pe eig­nen sich hoch­wer­ti­ge Oli­ven­öle, die wenig her­ben Eigen­ge­schmack haben.







Bärlauch-Frühlingssuppe 

Dies ist eine super lecke­re vega­ne Bär­lauch­sup­pe für den Früh­ling und sie ist mit weni­gen Zuta­ten ein­fach und schnell gemacht. Bär­lauch ist sehr gesund, regt den Stoff­wech­sel an und ent­schlackt den Körper.







Schwä­bi­scher Linseneintopf 

Mehr Hei­mat geht kaum: Der schwä­bi­sche Linsen­ein­topf ist boden­stän­di­ge schwä­bi­sche Haus­manns­kost und ist ein per­fek­tes Fei­er­abend­re­zept, Schnell gemacht, gesund mit fri­schen Zuta­ten und super lecker.







Schnel­le Blumenkohlcremesuppe 

Blu­men­kohl ist so viel­sei­tig ein­setz­bar und schmeckt ein­fach nur köst­lich. Zudem ist er sehr gesund und bekömm­lich. Die­se cre­mi­ge Blu­men­kohl­sup­pe ist nicht nur lecker, gesund und vege­ta­risch, son­dern auch super ein­fach und schnell gekocht. Eine tol­le Sup­pe zum Auf­wär­men — damp­fen­des Suppenglück.







Vega­ne asia­ti­sche Nudel­sup­pe mit kna­cki­gem Gemüse 

Die­se ein­fa­che, vega­ne Nudel­sup­pe mit viel fri­schem Gemü­se und wür­zi­ger Kno­b­lauch-Ing­­wer­­brü­he strotzt nur vor Vit­ami­nen und Mine­ral­stof­fen und ist ein abso­lu­tes Soul­food. Sie ist schnell gemacht, gesund und sehr lecker.







Vege­ta­ri­sche Winter-Minestrone 

Sai­so­nal schmeckt’s ein­fach bes­ser — Die­se vege­ta­ri­sche Win­ter­mi­n­e­s­t­ro­ne ist ein abso­lu­tes Soul­food zum Sat­tes­sen. Vega­ner las­sen den Par­me­san und das Pes­to ein­fach weg. Die­ser pikan­te Ein­topf ist nahr­haft, sät­ti­gend, wür­zig, frisch und so lecker. Das per­fek­te Vital-Essen im Winter.







Wär­men­de Hüh­ner­sup­pe Low Carb mit Fleisch­bäll­chen und Eierstich 

Eine frisch gekoch­te Hüh­ner­sup­pe wärmt nicht nur, sie gibt einem auch Kraft und wärmt die See­le. Zudem füllt sie den Magen und gibt zusätz­li­che Flüssigkeit.







Rosen­kohl­sup­pe mit knusp­ri­ger Cho­ri­zo und gerös­te­ten Haselnüssen 

Pas­send zur nass­kal­ten Jah­res­zeit gibt es heu­te eine cre­mi­ge Rosen­kohl­sup­pe,  getoppt mit knusp­ri­gen Cho­­ri­­zo-Wür­­fel und gerös­te­ten Hasel­nuss­ker­nen. Klingt unge­wöhn­lich, schmeckt aber super lecker. Vege­ta­ri­er las­sen die Cho­­ri­­zo-Wür­­fel natür­lich weg.







Kräf­ti­ge Rinderbrühe 

Es geht nichts über eine kräf­ti­ge Rin­der­brü­he. Sie ist die per­fek­te Grund­la­ge für jede Art von Fleisch­sup­pen. Für eine per­fek­te Rin­der­brü­he braucht man Kno­chen, Fleisch und ange­bra­te­ne, nicht geschäl­te Zwie­bel­hälf­ten, damit sie  kräf­tig im Geschmack wird und eine schö­ne Far­be bekommt. Und sie braucht viel Zeit.







Vega­ne Minestrone 

An kal­ten, reg­ne­ri­schen Herbst­ta­gen gibt es doch nicht bes­se­res, als eine lecke­re und wär­men­de Sup­pe zu essen. Die­se Min­e­s­t­ro­ne ist super lecker, herz­haft und sehr gesund.







Grü­ne Bohnensuppe 

Die Boh­nen­zeit beginnt. Ich habe aus der ers­ten Ern­te eine grü­ne Boh­nen­sup­pe gekocht. Sie schmeckt ein­fach lecker, ist  schnell zube­rei­tet und sehr gesund.







Kicher­er­b­­sen-Karo­t­­ten-Sup­­pe mit Garnelenspieß 

Fix-Food vom Feins­ten: Die­se cre­mi­ge Kicher­er­b­­sen-Karo­t­­ten-Sup­­pe mit Avo­ca­do und Gar­ne­len­spieß ist was beson­de­res, super schnell zube­rei­tet und schmeckt köst­lich aro­ma­tisch. On Top gibt es noch einen lecke­ren Garnelenspieß. 







Bärlauchsuppe 

Jetzt ist wie­der Bär­lauch­zeit und die­se muss aus­ge­nutzt wer­den. Bär­lauch hat ein knob­lauch­ar­ti­ges Aro­ma und ver­sorgt uns mit vie­len wich­ti­gen Nähr­stof­fen. Die­ses ein­fa­che Rezept ist schnell zube­rei­tet und schmeckt sehr lecker.







Kohl­ra­bi­sup­pe mit Kohlrabiblätter-Öl 

Die­se köst­li­che Kohl­ra­bi­sup­pe ist ein­fach und schnell gemacht. Durch das Kohl­ra­­bi­­grün-Öl bekommt die Sup­pe ein herr­lich fri­sches Aroma.







Bun­te Linsensuppe 

Die­se Lin­sen­sup­pe ist schnell gemacht, schmeckt sehr wür­zig und ist voll­ge­packt mit vie­len gesun­den Zuta­ten: Karot­ten, Lauch, Sel­le­rie und Linsen.





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