Schwäbischer Linseneintopf
Mehr Heimat geht kaum: Der schwäbische Linseneintopf ist bodenständige schwäbische Hausmannskost und ist ein perfektes Feierabendrezept, Schnell gemacht, gesund mit frischen Zutaten und super lecker.
|
Würziger Eiersalat mit Gewürzgurke und Senf
Ostern steht vor der Türe und da werden fleißig Eier gefärbt. Wenn Ihr welche davon übrig habt, könnt Ihr diesen Eiersalat auch mit bereits hartgekochten Eiern zubereiten. Der supercremige Eiersalat ist fix gemacht und schmeckt super lecker auf einem frischem Bauernbrot, er passt aber auch prima als Grillbeilage.
|
Veganer Bulgursalat mit Paprika und Tomaten
Dieser vegane Bulgursalat lässt sich gut vorbereiten und ist schnell gemacht. Er ist lecker und gesund und passt zu jedem Anlass, als Beilage mit etwas Fladenbrot oder als Hauptgericht. Einfach — Gesund — Schnell
|
Spaghetti con aglio, olio e peperoncino
Italienfeeling satt! Die Pasta ist so schnell gemacht, und schmeckt einfach nur lecker. Dabei braucht es wenig Zutaten, viel gutes Olivenöl, Peperoni, Petersilie, Knoblauch und Garnelen.
|
Bunter Mungobohnensprossensalat mit Eiern
Der Mungosprossensalat ist vegetarisch, LowCarb, Eiweiß‑, Vitamin- und Mineralstoffreich. Er ist schnell gemacht, super lecker und sehr gesund. Knackiges Gemüse und Mungobohnensprossen, Eier und ein asiatisches Dressing bringen Abwechslung auf dem Teller.
|
Quesadilla mit Spinat und Chorizo
Quesadillas sind mit Käse gefüllte Tortilla-Wraps, die ganz einfach in der Pfanne gebraten werden. So ist ganz schnell ein super leckeres Essen auf dem Tisch, das der ganzen Familie schmeckt.
|
Pasta e Piselli — Pasta mit Erbsen
Diese Pasta mit Erbsen ist blitzschnell zubereitet, schmeckt wunderbar würzig und ist ein leckeres und schnelles Abendessen für die ganze Familie.
|
Tortilla Wrap Hack
Tortilla Wrap Hack sind gefüllte, gefaltete und gebratene Warp-Sandwiches, die blitzschnell zubereitet sind. Dazu braucht man fertige Tortillas (z.B. aus Weizen, Vollkorn oder Mais) und verschiede Füllungen.
|
Orecchiette con Cime de Rapa
Orecchiette con Cime di Rapa ist ein klassisches Pastagericht aus Italien (Apulien) und ist ganz schnell zubereitet und schmeckt so lecker. Der Stängelkohl ist ein feines Wintergemüse, das aus Italien kommt. Es ist ähnlich unserem Brokkoli, schmeckt aber deutlich kräftiger.
|
Bunte vegetarische Ofen-Frittata
Diese kleinen, bunten Frittate-Schnittchen sind einfach und schnell gemacht, schmecken super lecker und machen angenehm satt. Sie eigenen sich als Snack, Mittag oder Abendessen. Zudem schmecken sie auch super aufgewärmt am nächsten Tag.
|
Brokkoli Guacamole mit knusprigen Ofenkartoffeln
Diese cremige Guacamole aus Broccoli ist ein heimisches Superfood und eine gesunde, kalorienarme Alternative zur klassischen Guacamole aus Avocado. Sie ist einfach und schnell in der Zubereitung und schmeckt äußerst köstlich zu den knusprigen Ofenkartoffeln.
|
Veganer Bulgursalat mit Roter Bete und geschmorten Möhren
Dieser vegane Salat macht echt was her. Die Zubereitung dauert etwas, dafür kommt etwas ganz besonderes auf den Tisch. Diese vegane Türmchen machen satt, stecken voller guter und gesunder Zutaten und schmecken sehr lecker.
|
Vegane Gemüsepfanne mit Avocado-Creme
Wenig Aufwand — viel Genuss. Diese vegane Gemüsepfanne mit Avocado-Creme ist einfach und schnell gemacht. Sie ist würzig lecker und sehr gesund. Das perfekte Feierabendessen.
|
Vegane asiatische Nudelsuppe mit knackigem Gemüse
Diese einfache, vegane Nudelsuppe mit viel frischem Gemüse und würziger Knoblauch-Ingwerbrühe strotzt nur vor Vitaminen und Mineralstoffen und ist ein absolutes Soulfood. Sie ist schnell gemacht, gesund und sehr lecker.
|
Vegetarische Winter-Minestrone
Saisonal schmeckt’s einfach besser — Diese vegetarische Winterminestrone ist ein absolutes Soulfood zum Sattessen. Veganer lassen den Parmesan und das Pesto einfach weg. Dieser pikante Eintopf ist nahrhaft, sättigend, würzig, frisch und so lecker. Das perfekte Vital-Essen im Winter.
|
Cloud-Bread-Sandwich
Cloud Bread (Wolkenbrot), das ist Low-Carb vom Feinsten: Luftig leichtes Sandwich, eine kohlenhydratarme Alternative zu einem normalen Sandwich. Dieses proteinreiche Brot ohne Kohlenhydrate ist ganz schnell, einfach, mit wenigen Zutaten zubereitet und schmeckt super lecker.
|