Würziger Eiersalat mit Gewürzgurke und Senf
Ostern steht vor der Türe und da werden fleißig Eier gefärbt. Wenn Ihr welche davon übrig habt, könnt Ihr diesen Eiersalat auch mit bereits hartgekochten Eiern zubereiten. Der supercremige Eiersalat ist fix gemacht und schmeckt super lecker auf einem frischem Bauernbrot, er passt aber auch prima als Grillbeilage.
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Veganer Bulgursalat mit Paprika und Tomaten
Dieser vegane Bulgursalat lässt sich gut vorbereiten und ist schnell gemacht. Er ist lecker und gesund und passt zu jedem Anlass, als Beilage mit etwas Fladenbrot oder als Hauptgericht. Einfach — Gesund — Schnell
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Quesadilla mit Spinat und Chorizo
Quesadillas sind mit Käse gefüllte Tortilla-Wraps, die ganz einfach in der Pfanne gebraten werden. So ist ganz schnell ein super leckeres Essen auf dem Tisch, das der ganzen Familie schmeckt.
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Tortilla Wrap Hack
Tortilla Wrap Hack sind gefüllte, gefaltete und gebratene Warp-Sandwiches, die blitzschnell zubereitet sind. Dazu braucht man fertige Tortillas (z.B. aus Weizen, Vollkorn oder Mais) und verschiede Füllungen.
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Bunte vegetarische Ofen-Frittata
Diese kleinen, bunten Frittate-Schnittchen sind einfach und schnell gemacht, schmecken super lecker und machen angenehm satt. Sie eigenen sich als Snack, Mittag oder Abendessen. Zudem schmecken sie auch super aufgewärmt am nächsten Tag.
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Überbackene Champignons
Diese vegetarischen, aromatischen Leckerbissen sind schnell gemacht und schmecken super lecker. Die Champignons werden mit Gemüse, Reis, Nüssen und Bergkäse gefüllt, mit Käse bestreut in den Backofen geschoben und nach einer halben Stunde steht ein herzhafter Snack auf dem Tisch.
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Knusprige Ofen-Pommes mit selbstgemachte Ketchup, Avocado-Mayo und scharfem Ajvar-Dip
Selbstgemachte Pommes sind so lecker, wer kann da schon widerstehen? Sie sollen außen schön knusprig und innen weich sein. Das ist gar nicht kompliziert, wenn man ein paar Tricks beachtet.
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Brokkoli Guacamole mit knusprigen Ofenkartoffeln
Diese cremige Guacamole aus Broccoli ist ein heimisches Superfood und eine gesunde, kalorienarme Alternative zur klassischen Guacamole aus Avocado. Sie ist einfach und schnell in der Zubereitung und schmeckt äußerst köstlich zu den knusprigen Ofenkartoffeln.
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Cloud-Bread-Sandwich
Cloud Bread (Wolkenbrot), das ist Low-Carb vom Feinsten: Luftig leichtes Sandwich, eine kohlenhydratarme Alternative zu einem normalen Sandwich. Dieses proteinreiche Brot ohne Kohlenhydrate ist ganz schnell, einfach, mit wenigen Zutaten zubereitet und schmeckt super lecker.
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Albondigas in Tomatensoße
Albondigas, das sind aromatische, butterzarte Mini-Fleischbällchen in würziger Tomatensoße. Sie werden in Spanien traditionell als Tapas serviert. Tapas sind kleine Appetithäppchen, die in spanischen Tapas-Bars und Bodegas zum Bier oder Wein angeboten werden.
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Nudelsalat mit Ölsardinen
Pasta muss nicht immer heiß sein. Nudelsalate mit Fisch sind ein ganz besondere Delikatesse. Dieser Nudelsalat kann als Hauptgericht serviert werden. Er ist super schnell gemacht und lässt sich prima vorbereiten.
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Focaccia mit Cherry-Tomaten und Rosmarin
Absolutes Italien-Urlaubsfeeling zu Hause. Das Focaccia ist super lecker und läßt sich ganz einfach vorbereiten. Dieser luftige und weiche Teig, die knusprige Kruste und der salzige Geschmack. Dazu noch köstliche Tomaten und Rosmarin aus dem Garten. Ein Traum. Das Focaccia ist eine tolle Beilage zu Antipasti, Schicken, Käse, einem bunten Salat oder pur, als kleiner Snack, zusammen mit einem Schälchen Olivenöl.
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Mandelkuchen “Milana” aus La Gomera
Dieser Mandelkuchen ist ein typischer Weihnachtskuchen der kanarischen Insel La Gomera. Sie wird auf La Gomera hauptsächlich zu Weihnachten gegessen, aber auch auf Dorffesten kommst dieser köstliche Kuchen auf den Tisch. Er wird auch gerne als Nachtisch zusammen mit einem Kaffee gegessen.
Torta Milana, bizcocho tradicional de Navidad de Isla de La Gomera.
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Herzhafte Parmesanplätzchen
Ich liebe es herzhaft, deshalb habe ich Parmesanplätzchen gebacken. Aber Vorsicht: Diese köstlichen Parmesanplätzchen machen süchtig. Sie schmecken einfach nur genial, sie sind knusprig, mürbe, buttrig und saftig zugleich. Lecker zum Anstoßen mit einem Glas Prosecco oder Champagner, zu Rotwein und einer Käseplatte, perfekt als Geschenk oder einfach nur so als Snack für zwischendurch, mit diesen Parmesanplätzchen kann man nichts falsch machen.
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Wirsing — Quiche
Diese Quiche habe ich mit einem schnellen Quark-Öl-Teig zubereitet. Die Füllung schmeckt durch den kräftigen Käse und den gerauchten Bauch herrlich würzig. Man kann sie warm, lauwarm oder kalt essen, sie schmeckt einfach nur lecker.
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Veganer Nudelsalat mit Ratatouille
Dieser Nudelsalat ist ein einfaches, veganes Rezept mit Nudel- und Gemüseresten, das schnell zubereitet ist und super lecker schmeckt. Das Gemüse kann variiert werden, je nachdem, welches Gemüse übrig ist, z.B. Champignons, Karotten, Lauch.
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