Thunfisch-Tatar mit Mango und Avocado
Dieses Thunfisch-Tatar mit Mango und Avocado ist eine herrlich frische Vorspeise, die optisch und geschmacklich echt was hermacht und sie ist schnell gemacht. Beim Kauf des Thunfisch ist es wichtig, dass Ihr auf beste Qualität achtet, in diesem Fall solltest Ihr bei Eurem Fischhändler nach Sushi-Qualität fragen.
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Thunfischsalat — Salpicón de atun
Salpicón ist eine Zubereitungsart aus einer oder mehreren in Würfel kleingeschnittenen Zutaten, die mit einer Soße vermischt werden. Diese Salpicón mit frischen Thunfischfilets ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt super lecker. Sie ist farbenfroh und ist sehr gesund. Dazu passen zum Beispiel kanarische Runzelkartoffeln mit roter Mojosoße (Papas arrugadas con mojo rojo) oder ein frisches Baguette.
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Ensaladilla Rusa — Spanischer Kartoffelsalat
Ensaladilla Rusa ist ein spanischer Kartoffelsalat, der das ganze Jahr über in fast alles Restaurants Spaniens als Tapas-Gericht serviert wird. Der Salat ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt äußerst köstlich.
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Spargel mit Ei-/Kaperndressing
Endlich Spargelzeit. Dieser Spargelsalat ist super schnell gemacht und die Kombination von dem milden Spargel und dem kräftigen Dressing ist einfach genial lecker.
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Nudelsalat mit gebratenem Spargel
Hmmmm, endlich Spargel. Dieser vegetarische Nudelsalat mit gebratenem grünen Spargel ist schnell gemacht, schmeckt super lecker und ist sehr gesund.
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Würziger Eiersalat mit Gewürzgurke und Senf
Ostern steht vor der Türe und da werden fleißig Eier gefärbt. Wenn Ihr welche davon übrig habt, könnt Ihr diesen Eiersalat auch mit bereits hartgekochten Eiern zubereiten. Der supercremige Eiersalat ist fix gemacht und schmeckt super lecker auf einem frischem Bauernbrot, er passt aber auch prima als Grillbeilage.
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Veganer Bulgursalat mit Paprika und Tomaten
Dieser vegane Bulgursalat lässt sich gut vorbereiten und ist schnell gemacht. Er ist lecker und gesund und passt zu jedem Anlass, als Beilage mit etwas Fladenbrot oder als Hauptgericht. Einfach — Gesund — Schnell
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Bunter Mungobohnensprossensalat mit Eiern
Der Mungosprossensalat ist vegetarisch, LowCarb, Eiweiß‑, Vitamin- und Mineralstoffreich. Er ist schnell gemacht, super lecker und sehr gesund. Knackiges Gemüse und Mungobohnensprossen, Eier und ein asiatisches Dressing bringen Abwechslung auf dem Teller.
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Vegetarischer Gurken-/Kichererbsensalat
Easy & Quick: Dieser vegetarische Kichererbsen-/Gurkensalat ist blitzschnell zubereitet, schmeckt super frisch, ist sehr gesund und macht lange satt.
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Veganer Bulgursalat mit Roter Bete und geschmorten Möhren
Dieser vegane Salat macht echt was her. Die Zubereitung dauert etwas, dafür kommt etwas ganz besonderes auf den Tisch. Diese vegane Türmchen machen satt, stecken voller guter und gesunder Zutaten und schmecken sehr lecker.
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Nudelsalat mit Ölsardinen
Pasta muss nicht immer heiß sein. Nudelsalate mit Fisch sind ein ganz besondere Delikatesse. Dieser Nudelsalat kann als Hauptgericht serviert werden. Er ist super schnell gemacht und lässt sich prima vorbereiten.
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Salpicón de atún fresco — Thunfischsalat
Der Thunfischsalat wird aus frischem Thunfischfilet zubereitet. Er ist eine feine Vorspeise oder Snack, ist schnell gemacht und schmeckt sehr frisch und lecker.
Als Beilage passen gekochte Kartoffeln, Brot, Knäckebrot oder Kartoffelpüree mit etwas Butter angereichert und Käse zum Beispiel, oder was man mag.
La ensalada de atún esta hecha de lomos de atún fresco. Es un gran entrante o “Snack” y sabe muy fresco y delicioso.
Acompanas con papas cocidas, Pan, tostadas de semillas para pica, un timbal de pure de papas enriquecido con algo como mantequilla y queso o lo que a ti te guste.
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Veganer Nudelsalat mit Ratatouille
Dieser Nudelsalat ist ein einfaches, veganes Rezept mit Nudel- und Gemüseresten, das schnell zubereitet ist und super lecker schmeckt. Das Gemüse kann variiert werden, je nachdem, welches Gemüse übrig ist, z.B. Champignons, Karotten, Lauch.
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Kürbis-Chutney
Dieses Kürbis Chutney mit Chili ist würzig, ein bisschen scharf, süß und ist schnell zubereitet. Das Kürbis Chutney passt zu fast allem, es eignet sich als Dip zu Käse, Fleisch- und Wildgerichten, als Beilage, als Füllung von Gemüse oder Fleisch oder ganz einfach als Brotaufstrich.
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Eingelegte Rote Bete
Die rote Beten habe ich gerade frisch aus meinen Hochbeeten geerntet und verarbeite sie sofort für den Wintervorrat. Rote Bete ist ein gesundes Gemüse und schmecken nicht nur frisch, sondern auch eingekocht.
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Eier — Carpaccio
Das Eier-Carpaccio mit Avocadocreme schmeckt sehr lecker, ist gesund und dazu noch schnell zubereitet.
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