Tor­til­la Wrap Hack

Ent­hält unbe­zahl­te Werbung.

Tor­til­la Wrap Hack sind gefüll­te, gefal­te­te und gebra­te­ne Warp-Sand­wi­ches, die blitz­schnell zube­rei­tet sind. Dazu braucht man fer­ti­ge Tor­til­las (z.B. aus Wei­zen, Voll­korn oder Mais) und ver­schie­den Füllungen.

Wei­te­re Ideen für Warp-Fül­lun­gen sind z.B.:

  • Deutsch: Käse, Kräu­ter­frisch­kä­se, Koch­schin­ken, Cham­pi­gnons und Tomaten
  • Grie­chisch: Grie­chi­scher Joghurt mit Knob­lauch und Salz gewürzt, gebra­te­ne Hüh­ner­brust­strei­fen mit Gyros­ge­würz, Toma­ten und Fetakäse
  • Spa­nisch: Avo­ca­do­strei­fen, spa­ni­scher Käse, Cho­ri­zo­schei­ben, Schmand mit Salz und Pfef­fer gewürzt, Zwiebelringe
  • Ita­lie­nisch: gebra­te­nes Anti­pas­ti­ge­mü­se, Moz­za­rel­la, Toma­ten­schei­ben, Rucola.
  • Süß: Frisch­kä­se mit Honig gesüßt, Bana­nen­schei­ben, Scho­ko Creme, gehack­te Walnüsse

Zuta­ten

Pro Wrap:

  • 1 EL Tomatensoße
  • 3 fri­sche Tomatenscheiben
  • 1 Schei­be gekoch­ter Schin­ken oder 2–3 Schei­ben Salami
  • 3 EL gewür­fel­ter Büffelmozarella
  • 1,5 Arti­scho­cken­her­zen (Dose)
  • Fri­sche Basilikumblätter

Zusätz­lich:

Für die Tomatensoße:

  • 1 Dose pas­sier­te Tomaten
  • 2 TL getrock­ne­te ita­lie­ni­sche Kräutermischung
  • 2 Knob­lauch­ze­hen
  • Salz, Pfef­fer

Für die Wraps:

  • Fer­ti­ge Tor­til­la Wraps (Wei­zen, Voll­korn oder aus Maismehl)

Zum Fer­tig­stel­len:

  • Kon­takt­grill oder Pfanne
  • Raps­öl zum Einfetten

 

Zube­rei­tung

  1. Pas­sier­te Toma­ten in eine Schüs­sel geben. Knob­lauch­ze­hen abzie­hen und durch die Pres­se drü­cken. Knob­lauch, ita­lie­ni­sche Kräu­ter, Salz und Pfef­fer zu den Toma­ten geben, gut ver­rüh­ren und abschmecken.
  2. Arti­scho­cken­her­zen gut abtrop­fen las­sen und halbieren.
  3. Büf­fel­mo­za­rel­la in Wür­fel schneiden.
  4. Heiz­plat­ten des Kon­takt­grills ein­fet­ten und vor­hei­zen (Alter­na­tiv kann eine Pfan­ne genom­men werden).
  5. Tor­til­la ein­mal ab der Mit­te bis zum Rand einschneiden.
  6. Je ein Vier­tel des Wraps mit ver­schie­de­nen Fül­lun­gen belegen:
    1. Toma­ten­schei­ben mit Basilikumblätter
    2. Schin­ken oder Salami
    3. Büf­fel­mo­za­rel­la­wür­fel
    4. Toma­ten­so­ße mit Artischockenherzen
  7. Den Wrap fal­ten, indem man jedes Vier­tel nach­ein­an­der faltet.
  8. Jetzt kann der Wrap für eini­ge Minu­ten in den Kon­takt­grill oder in eine Pfanne. 

Dru­cken

ABONNIEREN SIE MEINEN NEWSLETTER

Erhalten Sie Infos zu gesunder Ernährung, neuen Rezepten und Veranstaltungen. Sie können den Newsletter jederzeit wieder abbestellen