Enthält unbezahlte Werbung.
Tortilla Wrap Hack sind gefüllte, gefaltete und gebratene Warp-Sandwiches, die blitzschnell zubereitet sind. Dazu braucht man fertige Tortillas (z.B. aus Weizen, Vollkorn oder Mais) und verschieden Füllungen.
Weitere Ideen für Warp-Füllungen sind z.B.:
- Deutsch: Käse, Kräuterfrischkäse, Kochschinken, Champignons und Tomaten
- Griechisch: Griechischer Joghurt mit Knoblauch und Salz gewürzt, gebratene Hühnerbruststreifen mit Gyrosgewürz, Tomaten und Fetakäse
- Spanisch: Avocadostreifen, spanischer Käse, Chorizoscheiben, Schmand mit Salz und Pfeffer gewürzt, Zwiebelringe
- Italienisch: gebratenes Antipastigemüse, Mozzarella, Tomatenscheiben, Rucola.
- Süß: Frischkäse mit Honig gesüßt, Bananenscheiben, Schoko Creme, gehackte Walnüsse
Zutaten
Pro Wrap:
- 1 EL Tomatensoße
- 3 frische Tomatenscheiben
- 1 Scheibe gekochter Schinken oder 2–3 Scheiben Salami
- 3 EL gewürfelter Büffelmozarella
- 1,5 Artischockenherzen (Dose)
- Frische Basilikumblätter
Zusätzlich:
Für die Tomatensoße:
- 1 Dose passierte Tomaten
- 2 TL getrocknete italienische Kräutermischung
- 2 Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer
Für die Wraps:
- Fertige Tortilla Wraps (Weizen, Vollkorn oder aus Maismehl)
Zum Fertigstellen:
- Kontaktgrill oder Pfanne
- Rapsöl zum Einfetten
Zubereitung
- Passierte Tomaten in eine Schüssel geben. Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse drücken. Knoblauch, italienische Kräuter, Salz und Pfeffer zu den Tomaten geben, gut verrühren und abschmecken.
- Artischockenherzen gut abtropfen lassen und halbieren.
- Büffelmozarella in Würfel schneiden.
- Heizplatten des Kontaktgrills einfetten und vorheizen (Alternativ kann eine Pfanne genommen werden).
- Tortilla einmal ab der Mitte bis zum Rand einschneiden.
- Je ein Viertel des Wraps mit verschiedenen Füllungen belegen:
- Tomatenscheiben mit Basilikumblätter
- Schinken oder Salami
- Büffelmozarellawürfel
- Tomatensoße mit Artischockenherzen
- Den Wrap falten, indem man jedes Viertel nacheinander faltet.
- Jetzt kann der Wrap für einige Minuten in den Kontaktgrill oder in eine Pfanne.