Unbezahlte Werbung.
Einfach toll, wie vielseitig Kürbis einsetzbar ist. Dies ist ein Rezept für eine köstliche Kürbissuppe, die ganz schnell gekocht ist und dabei äusserst köstlich schmeckt.
Kürbis ist ein so tolles Gemüse. In Deutschland haben Kürbisse von September bis in den November hinein Saison und sie können über mehrere Monate gelagert werden. Ich habe einen Hokkaidokürbis gewählt, da man ihn samt Schale verarbeiten kann. Die Gemüsesuppe ist sehr schmackhaft und sättigend.
Tipp: Kürbis enthält eine ganze Meine an Nährstoffen und ist sehr gesund. Zudem ist das Kürbisfleisch sehr bekömmlich und macht lange satt. Kürbiskerne enthaltenen vor allem gesunde Fettsäuren, hochwertiges Eiweiß, Ballaststoffe und viele Mikronährstoffe. Im Kürbiskernöl ist viel Vitamin E und ungesättigte Fettsäuren enthalten, welche u.a. gut für die Regulation des Cholesterinspiegel sind.