Wür­zi­ge Parmesan-Chips

Unbe­zahl­te Werbung.

Die­se wür­zi­gen Par­me­san-Chips schme­cken köst­lich als Snack. Ganz ein­fach zube­rei­tet, aber super lecker. 

Zuta­ten

  • 150g Par­me­san am Stück
  • 2 TL Thy­mi­an getrocknet
  • 2 TL Ore­ga­no getrocknet
  • 2 TL Papri­ka­pul­ver edelsüß

Zube­rei­tung

  1. Back­ofen auf 180 Grad Ober-/Un­ter­hit­ze vorheizen.
  2. Par­me­san fein reiben.
  3. Par­me­san mit getrock­ne­ten Kräu­tern und Papri­ka­pul­ver vermengen.
  4. Klei­ne Käse­häuf­chen mit etwas Abstand auf ein mit Back­pa­pier aus­ge­leg­tes Blech geben und im Ofen ca. 5–6 Minu­ten backen, bis sie zerlau­fen und gold­gelb geba­cken sind.
  5. Back­blech aus dem Ofen neh­men, abküh­len las­sen und auf Küchen­pa­pier zum Ent­fet­ten legen.

Dru­cken

ABONNIEREN SIE MEINEN NEWSLETTER

Erhalten Sie Infos zu gesunder Ernährung, neuen Rezepten und Veranstaltungen. Sie können den Newsletter jederzeit wieder abbestellen