Diese würzigen Parmesan-Chips schmecken köstlich als Snack. Ganz einfach zubereitet, aber super lecker.
Zutaten
150g Parmesan am Stück
2 TL Thymian getrocknet
2 TL Oregano getrocknet
2 TL Paprikapulver edelsüß
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Parmesan fein reiben.
Parmesan mit getrockneten Kräutern und Paprikapulver vermengen.
Kleine Käsehäufchen mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im Ofen ca. 5–6 Minuten backen, bis sie zerlaufen und goldgelb gebacken sind.
Backblech aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und auf Küchenpapier zum Entfetten legen.
Drucken
Zum Ändern Ihrer Datenschutzeinstellung, z.B. Erteilung oder Widerruf von Einwilligungen, klicken Sie hier:
Einstellungen