Würzige Parmesan-Chips

Unbezahlte Werbung.

Diese würzigen Parmesan-Chips schmecken köstlich als Snack. Ganz einfach zubereitet, aber super lecker. 

Zutaten

  • 150g Parmesan am Stück
  • 2 TL Thymian getrocknet
  • 2 TL Oregano getrocknet
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Parmesan fein reiben.
  3. Parmesan mit getrockneten Kräutern und Paprikapulver vermengen.
  4. Kleine Käsehäufchen mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im Ofen ca. 5-6 Minuten backen, bis sie zerlaufen und goldgelb gebacken sind.
  5. Backblech aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und auf Küchenpapier zum Entfetten legen.

Drucken