Pie­ment­os de Padron

Unbe­zahl­te Werbung.

Spa­ni­sches Urlaubs­fee­ling pur: Pie­ment­os de Padrón, ein klas­si­sches Tapas­ge­richt, das ein­fach und schnell zube­rei­tet ist. Mega lecker — mit Sucht­fak­tor! Glück­li­cher­wei­se gibt es die grü­nen Papri­ka inzwi­schen auch bei uns im Super­markt zu kau­fen. Dazu ein schö­nes Glas Wein und knusp­ri­ges Weiß­brot, mehr braucht man nicht, um glück­lich zu sein.

Für 2 Per­so­nen als Vorspeise.

Zuta­ten

  • 1 Packung Pie­ment­os de Padrón
  • Oli­ven­öl
  • Gro­bes Meersalz

Zube­rei­tung

  1. Pie­ment­os waschen, tro­cken tupfen.
  2. Pie­ment­os mit einem schar­fen Mes­ser einritzen.
  3. Oli­ven­öl in einer Pfan­ne erhit­zen und die Pie­ment­os auf jeder Sei­te solan­ge bra­ten, bis sie braun sind.
  4. Pie­ment­os auf einem Tel­ler anrich­ten und mit gro­bem Meer­salz bestreuen.

Dru­cken

ABONNIEREN SIE MEINEN NEWSLETTER

Erhalten Sie Infos zu gesunder Ernährung, neuen Rezepten und Veranstaltungen. Sie können den Newsletter jederzeit wieder abbestellen