Piementos de Padron

Unbezahlte Werbung.

Spanisches Urlaubsfeeling pur: Piementos de Padrón, ein klassisches Tapasgericht, das einfach und schnell zubereitet ist. Mega lecker – mit Suchtfaktor! Glücklicherweise gibt es die grünen Paprika inzwischen auch bei uns im Supermarkt zu kaufen. Dazu ein schönes Glas Wein und knuspriges Weißbrot, mehr braucht man nicht, um glücklich zu sein.

Für 2 Personen als Vorspeise.

Zutaten

  • 1 Packung Piementos de Padrón
  • Olivenöl
  • Grobes Meersalz

Zubereitung

  1. Piementos waschen, trocken tupfen.
  2. Piementos mit einem scharfen Messer einritzen.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Piementos auf jeder Seite solange braten, bis sie braun sind.
  4. Piementos auf einem Teller anrichten und mit grobem Meersalz bestreuen.

Drucken