Spanisches Urlaubsfeeling pur: Piementos de Padrón, ein klassisches Tapasgericht, das einfach und schnell zubereitet ist. Mega lecker – mit Suchtfaktor! Glücklicherweise gibt es die grünen Paprika inzwischen auch bei uns im Supermarkt zu kaufen. Dazu ein schönes Glas Wein und knuspriges Weißbrot, mehr braucht man nicht, um glücklich zu sein.
Für 2 Personen als Vorspeise.
Zutaten
1 Packung Piementos de Padrón
Olivenöl
Grobes Meersalz
Zubereitung
Piementos waschen, trocken tupfen.
Piementos mit einem scharfen Messer einritzen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Piementos auf jeder Seite solange braten, bis sie braun sind.
Piementos auf einem Teller anrichten und mit grobem Meersalz bestreuen.
Drucken
Zum Ändern Ihrer Datenschutzeinstellung, z.B. Erteilung oder Widerruf von Einwilligungen, klicken Sie hier:
Einstellungen