Das Eier-Carpaccio mit Avocadocreme schmeckt sehr lecker, ist gesund und dazu noch schnell zubereitet.
Dazu passt z.B. ein frisches Bauern- oder Vollkornbrot.
Für 2 Personen.
Zutaten
3 Bio-Eier
1 Avocado
1/2 Zitrone
6 kleine Tomaten
1/4 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
2 Spritzer Tabasco
1 EL Wasser
Zubereitung
Eier hart kochen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen.
Zitrone waschen, halbieren und 1 TL Saft auspressen.
Avocado waschen, schälen, Fruchtfleisch grob schneiden und zusammen mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Tabasco, Wasser in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
Avocadocreme auf einen Teller streichen.
Eier mit einem Eierschneider in feine Scheiben schneiden (alternativ mit einem scharfem Messer) und fächerartig auf die Avocadocreme legen.
Tomaten waschen, trocken tupfen, in feine Würfel schneiden und über die Eierscheiben verteilen.
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden.
Eier-Carpaccio mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Drucken
Zum Ändern Ihrer Datenschutzeinstellung, z.B. Erteilung oder Widerruf von Einwilligungen, klicken Sie hier:
Einstellungen