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Das Eier-Carpaccio mit Avocadocreme schmeckt sehr lecker, ist gesund und dazu noch schnell zubereitet.
Dazu passt z.B. ein frisches Bauern- oder Vollkornbrot.
Für 2 Personen.
Zutaten
- 3 Bio-Eier
- 1 Avocado
- 1/2 Zitrone
- 6 kleine Tomaten
- 1/4 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 2 Spritzer Tabasco
- 1 EL Wasser








Zubereitung
- Eier hart kochen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen.
- Zitrone waschen, halbieren und 1 TL Saft auspressen.
- Avocado waschen, schälen, Fruchtfleisch grob schneiden und zusammen mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Tabasco, Wasser in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
- Avocadocreme auf einen Teller streichen.
- Eier mit einem Eierschneider in feine Scheiben schneiden (alternativ mit einem scharfem Messer) und fächerartig auf die Avocadocreme legen.
- Tomaten waschen, trocken tupfen, in feine Würfel schneiden und über die Eierscheiben verteilen.
- Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden.
- Eier-Carpaccio mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.