Ome­lett-Wrap mit Spi­nat, Schin­ken und Bergkäse

Der lecke­re Wrap ist schnell zube­rei­tet, super lecker und Low Carb.

Unbe­zahl­te Werbung.

Für 2 Personen.

Zuta­ten

  • 200g fri­scher Spi­nat oder 100g TK-Spinat
  • 2 Eier (L)
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Rapsöl
  • 30g fett­ar­mer Frischkäse
  • 3 TL Ajvar (mit­tel­scharf)
  • 2 Schei­ben gekoch­ter Schin­ken ohne Fettrand
  • 4–5 Schei­ben kräf­ti­ger Bergkäse
  • Salz, Pfef­fer
  • 1/4tel TL Chili-Pulver
  • 1 TL Papri­ka­pul­ver edelsüß

Zube­rei­tung

  1. Spi­nat put­zen, waschen, in klei­ne­re Stü­cke schneiden.
  2. Zwie­bel schä­len, hal­bie­ren, in klei­ne Wür­fel schneiden.
  3. But­ter in einer beschich­te­ten Pfan­ne erhit­zen, Zwie­beln hin­ein­ge­ben und bei mitt­le­rer Hit­ze gla­sig andünsten.
  4. Tropf­nas­sen Spi­nat hin­ein­ge­ben und bei mitt­le­rer Hit­ze zuge­deckt etwa 20 Minu­ten gar düns­ten las­sen. Mit Salz und Pfef­fer würzen.
  5. Die Eier in eine Schüs­sel auf­schla­gen, mit Salz, Pfef­fer, Chi­li- und Papri­ka­pul­ver wür­zen und mit 1 EL Öl gut verquirlen.
  6. Raps­öl in einer beschich­te­ten Pfan­ne erhit­zen, die Eier­mas­se hin­ein­ge­ben und durch Schwen­ken der Pfan­ne dar­in verteilen.
  7. Das Ome­lett bei mitt­le­rer Hit­ze ca. 2 Minu­ten bra­ten bis es auf der Ober­flä­che stockt, wen­den und ca. 1–2 Minu­ten fer­tig bra­ten. Auf einen Tel­ler oder Schnei­de­brett legen und abküh­len lassen.
  8. Frisch­kä­se mit Salz, Pfef­fer und Ajvar glatt rühren.
  9. Frisch­kä­se, Schin­ken, Spi­nat und Käse­schei­ben auf dem Ome­lett ver­tei­len und aufrollen.
  10. Ome­lett dia­go­nal hal­bie­ren und servieren.

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