Der leckere Wrap ist schnell zubereitet, super lecker und Low Carb.
Unbezahlte Werbung.
Für 2 Personen.
Zutaten
200g frischer Spinat oder 100g TK-Spinat
2 Eier (L)
1 EL Butter
1 EL Rapsöl
30g fettarmer Frischkäse
3 TL Ajvar (mittelscharf)
2 Scheiben gekochter Schinken ohne Fettrand
4–5 Scheiben kräftiger Bergkäse
Salz, Pfeffer
1/4tel TL Chili-Pulver
1 TL Paprikapulver edelsüß
Zubereitung
Spinat putzen, waschen, in kleinere Stücke schneiden.
Zwiebel schälen, halbieren, in kleine Würfel schneiden.
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln hineingeben und bei mittlerer Hitze glasig andünsten.
Tropfnassen Spinat hineingeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten gar dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver würzen und mit 1 EL Öl gut verquirlen.
Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eiermasse hineingeben und durch Schwenken der Pfanne darin verteilen.
Das Omelett bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten bis es auf der Oberfläche stockt, wenden und ca. 1–2 Minuten fertig braten. Auf einen Teller oder Schneidebrett legen und abkühlen lassen.
Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Ajvar glatt rühren.
Frischkäse, Schinken, Spinat und Käsescheiben auf dem Omelett verteilen und aufrollen.
Omelett diagonal halbieren und servieren.
Drucken
Zum Ändern Ihrer Datenschutzeinstellung, z.B. Erteilung oder Widerruf von Einwilligungen, klicken Sie hier:
Einstellungen