Dieser leckere, gesunde Snack ist im Nu zubereitet und enthält viele wertvolle Nähr- und Ballaststoffe. Alles harmoniert wunderbar miteinander in diesem leckeren Wrap.
Enthält unbezahlte Werbung.
Rezept für 4 Wraps
Zutaten
250g gegartes Hähnchenbrustfilet
4 große Vollkorn-Tortillas
8 EL griechischer Joghurt (10%)
Salz, Pfeffer
2 EL Currypulver
1 rote Spitzpaprika
1/4 tel Eisbergsalat
80g Rucola
1 kleine rote Zwiebel
1 EL frische, fein geschnittene Schnittlauchröllchen (oder TK)
1 große Karotte
Zubereitung
Fertig gegarte Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden (Alternativ frisches Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Rapsöl in der Pfanne rundherum braun braten).
Für die Creme griechischen Joghurt, Salz, Pfeffer, Currypulver verrühren und abschmecken.
Paprikaschote putzen, Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden.
Karotte waschen, ggfs. schälen und mit einer Reibe fein raspeln.
Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden.
Tortilla-Wraps nach Packungsanleitung erwärmen, mit Joghurt bestreichen, mit Eisbergsalat, Ruccola, Paprikastreifen, Möhrenraspeln, Zwiebeln und Hähnchenbruststreifen belegen, einrollen, nach Belieben quer halbieren und sofort servieren.
Drucken
Zum Ändern Ihrer Datenschutzeinstellung, z.B. Erteilung oder Widerruf von Einwilligungen, klicken Sie hier:
Einstellungen