Hähn­chen-Wraps

Die­ser lecke­re, gesun­de Snack ist im Nu zube­rei­tet und ent­hält vie­le wert­vol­le Nähr- und Bal­last­stof­fe. Alles har­mo­niert wun­der­bar mit­ein­an­der in die­sem lecke­ren Wrap.

Ent­hält unbe­zahl­te Werbung.

Rezept für 4 Wraps

Zuta­ten

  • 250g gegar­tes Hähnchenbrustfilet
  • 4 gro­ße Vollkorn-Tortillas
  • 8 EL grie­chi­scher Joghurt (10%)
  • Salz, Pfef­fer
  • 2 EL Currypulver
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 1/4 tel Eisbergsalat
  • 80g Ruco­la
  • 1 klei­ne rote Zwiebel
  • 1 EL fri­sche, fein geschnit­te­ne Schnitt­lauch­röll­chen (oder TK)
  • 1 gro­ße Karotte

Zube­rei­tung

  1. Fer­tig gegar­te Hähn­chen­brust in fei­ne Strei­fen schnei­den (Alter­na­tiv fri­sches Hähn­chen­brust­fi­let waschen, tro­cken tup­fen,  in Strei­fen schnei­den, sal­zen, pfef­fern und in Raps­öl in der Pfan­ne rund­her­um braun braten).
  2. Für die Creme grie­chi­schen Joghurt, Salz, Pfef­fer, Cur­ry­pul­ver ver­rüh­ren und abschmecken.
  3. Eis­berg­sa­lat waschen, tro­cken schleu­dern, fein schneiden.
  4. Ruc­co­la waschen, put­zen, tro­cken schleudern.
  5. Papri­ka­scho­te put­zen, Kern­ge­häu­se ent­fer­nen und in fei­ne Strei­fen schneiden.
  6. Karot­te waschen, ggfs. schä­len und mit einer Rei­be fein raspeln.
  7. Zwie­bel abzie­hen und in fei­ne Strei­fen schneiden.
  8. Tor­til­la-Wraps nach Packungs­an­lei­tung erwär­men, mit Joghurt bestrei­chen, mit Eis­berg­sa­lat, Ruc­co­la, Papri­ka­strei­fen, Möh­ren­ras­peln, Zwie­beln und Hähn­chen­brust­strei­fen bele­gen, ein­rol­len, nach Belie­ben quer hal­bie­ren und sofort servieren.

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