Warum ich gerne mal ein paar Nudeln mehr koche? Damit ich uns am nächsten Tag in wenigen Minuten köstliche Schinkennudeln mit einem frischen, knackigen Salat zubereiten kann. Die Schinkennudeln sind blitzschnell gemacht und so lecker.
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Zutaten
Für 2 Personen
- 200g Nudeln (gekocht)
- 150g frischer Schinken
- 3 Eier Größe M
- 1 große Zwiebel
- 1 Kopfsalat
- 1/2 Bund Rucola
- 1 Frühlingszwiebel
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Schnittlauch
- Rapsöl zum Braten
- 1 EL Rotweinessig
- 2 EL hochwertiges Rapsöl
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Salz, Pfeffer

Zubereitung
- Zwiebel schälen und in feine Würfel oder Spalten schneiden.
- Schinken in feine Würfel schneiden
- Petersilie, Schnittlauch und Frühlingszwiebel waschen, trocken tupfen und fein schneiden.
- Salat waschen und trocken schleudern
- Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen.
- Rapsöl in einer beschichtete Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig andünsten.
- Schinken zugeben und noch kurz mit anbraten.
- Salatdressing zubereiten (Salz, Pfeffer, Senf, Essig, Öl vermengen).
- Nudeln zu der Zwiebel-/Schinkenmischung geben und vermengen.
- Sobald die Nudeln warm sind, Herdplatte ausschalten, die Eimasse zu den Nudeln geben und gut umrühren.
- Mit frischen Kräutern bestreuen.
- Frühlingszwiebeln zum Salat geben und mit dem Dressing anmachen.