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Für 1 Glas — 230ml:
Diese Mojo rojo ist eine typisch kanarische Sauce, die fast in jedem Restaurant auf den kanarischen Inseln als Beilage zu den traditionellen Gerichten gereicht wird. Sie wird zu Brot, Tapas, Kartoffeln (Papas Arrugadas), Fisch und Fleisch serviert. Diese Mojo rojo ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt sehr würzig und lecker. Wem die Sauce zu dünnflüssig ist, kann eine große rote Paprika oder getrocknetes Weißbrot mit pürieren. Das Rezept habe ich von meinem spanischem Freund Armando, der auf Teneriffa lebt (Instagram: @sweetsofyourdreams). Wir haben die Sauce zusammen zubereitet und mit Papas Arrugadas, den kleinen kanarischen Runzelkartoffeln und Salpicón de atun, einem äußerst köstlichen Thunfischsalat aus frischem Fisch gegessen (das Rezept für den Thunfischsalat findet Ihr auf meinem Blog unter der Rubrik “Salate”.