22. März 2024
18:00
inab Schwäbisch Hall-Hessental
Bereit für ein kulinarisches Abenteuer? Unser Männerkochkurs “Schwäbisch — Regional” verspricht authentische Schwäbische Küche mit Männern, die ihre Leidenschaft fürs Kochen teilen.Wir starten den Abend mit einem erfrischenden Aperitif, um die Geschmacksknospen in Schwung zu bringen. Entdecken Sie die Aromen der Region mit einer frischen, würzigen Räuberlinsensuppe mit verschiedenen Einlagen und Toppings. Zudem bereiten wir ein herzhaftes Cordon Bleu mit schlotzigem, schwäbischen Kartoffelsalat zu. Als leckeren Abschluss zaubern wir einen köstlichen Topfenschmarrn. Nach dem Kochen werden wir all diese Köstlichkeiten bei schönem Ambiente, zusammen mit einem gut gekühlten Bier, genießen.
Kursgebühr: folgt
Lebensmittelkosten: 17 Euro (Getränke und Rezeptheft sind im Preis inbegriffen).
Buchbar über VHS Schwäbisch Hall ab neuem Semester
Es sind noch Plätze frei, falsche Anzeige auf meiner Seite