VHS Schwäbisch Hall: Leichte, aromatische Köstlichkeiten Japans

VHS Schwä­bisch Hall: Leich­te, aro­ma­ti­sche Köst­lich­kei­ten Japans

Veranstaltungsdatum

8. März 2024

Veranstaltungsuhrzeit

18:00

Veranstaltungsort

inab Schwäbisch Hall-Hessental

Möch­ten Sie die Kunst der japa­ni­schen Küche erler­nen und authen­ti­sche Gerich­te zube­rei­ten? Die­ser Koch­kurs bie­tet die per­fek­te Gele­gen­heit dazu. In die­sem Kurs ent­de­cken Sie die Geheim­nis­se der japa­ni­schen Koch­kunst und erler­nen, wie man leich­te und aro­ma­ti­sche Gerich­te zau­bert. Wir star­ten mit einem Ape­ri­tiv. Es gibt eine Miso-Sup­pe mit ver­schie­de­nen Ein­la­gen und Top­pings, ein aro­ma­ti­sches, duf­ten­des Cur­ry mit zar­tem Hähn­chen, fri­schem Gemü­se und Reis und ein leich­tes, lecke­res Dessert.
Kurs­ge­bühr: folgt
Lebens­mit­tel­kos­ten: 16€ (Geträn­ke und Rezept­heft sind im Preis inbegriffen).
Anmel­dun­gen mög­lich ab neu­em Semes­ter über VHS Schwä­bisch Hall.

Veranstaltungsort

  • inab Schwäbisch Hall-Hessental
  • Geschwister-Scholl-Str. 63
  • Schwäbisch Hall

Zeitplan

  • 8. März 2024 18:00
Zum Kalender hinzufügen