12. Januar 2024
17:00
inab Jugend und Beruf
Unsere Ernährung hat großen Einfluss auf unsere Gesundheit. Mit einer zuckerarmen, ballaststoffreichen, vollwertigen Ernährung und mit Einsatz von enzündungshemmenden Lebensmittel können wir unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden stärken. Wir kochen ein köstliches 4‑Gänge-Menü. Es gibt eine Orangen-Paprikasuppe mit Kurkuma, ein cremiges Blumenkohl-Brokkoli-Kokosmilch-Dal, Tomatenbulgur mit Pak Choi und Fischfilet und als Abschluss ein Früchte-Dessert im Glas.
Gebühr: 41,00 € (inkl. 15 € für Rezeptheft, Getränke und Lebensmittel)
Buchbar über VHS SHA https://www.vhssha.de/programm/gesundheit-psychologie/kw/bereich/kursdetails/kurs/3294018/kursname/Kochen%20mit%20entzuendungshemmenden%20Lebensmitteln/kategorie-id/226/