VHS Schwäbisch Hall - 3294018 - Kochen mit entzündungshemmenden Lebensmitteln

VHS Schwä­bisch Hall — 3294018 — Kochen mit ent­zün­dungs­hem­men­den Lebensmitteln

Veranstaltungsdatum

12. Januar 2024

Veranstaltungsuhrzeit

17:00

Veranstaltungsort

inab Jugend und Beruf

Unse­re Ernäh­rung hat gro­ßen Ein­fluss auf unse­re Gesund­heit. Mit einer zucker­ar­men, bal­last­stoff­rei­chen, voll­wer­ti­gen Ernäh­rung und mit Ein­satz von enzün­dungs­hem­men­den Lebens­mit­tel kön­nen wir unse­re Gesund­heit und unser Wohl­be­fin­den stär­ken. Wir kochen ein köst­li­ches 4‑Gän­ge-Menü. Es gibt eine Oran­gen-Papri­ka­sup­pe mit Kur­ku­ma, ein cre­mi­ges Blu­men­kohl-Brok­ko­li-Kokos­milch-Dal, Toma­ten­bul­gur mit Pak Choi und Fisch­fi­let und als Abschluss ein Früch­te-Des­sert im Glas.

 

Gebühr: 41,00 € (inkl. 15 € für Rezept­heft, Geträn­ke und Lebensmittel)

 

 

Buch­bar über VHS SHA https://www.vhssha.de/programm/gesundheit-psychologie/kw/bereich/kursdetails/kurs/3294018/kursname/Kochen%20mit%20entzuendungshemmenden%20Lebensmitteln/kategorie-id/226/

 

Veranstaltungsort

  • inab Jugend und Beruf
  • Geschwister-Scholl-Str. 63
  • Schwäbisch Hall

Zeitplan

  • 12. Januar 2024 17:00
Zum Kalender hinzufügen