15. März 2024
18:00
Grundschule Eutendorf-Ottendorf
Möchten Sie die Welt des Brotbackens erkunden und internationale Brotkreationen zaubern? In unserem Kochkurs “Internationale Brotvielfalt“ lernen Sie mit Christina Schaaf und Manal Al Assaf wie man köstliche Brote aus verschiedenen Ländern. Nach einem Aperitiv bereiten wir ein weiches, luftiges Naan Brot zu, begleitet von einem herzhaften Kichererbsencurry, Chana Masala genannt. Diese indische Kombination werden Ihre Sinne verzaubern. Zudem werden wir eine türkische Pide ohne aufwendiges Kneten herstellen. Zu diesen knusprigen Fladenbrote werden wir verschiedenen leckeren Mezze zubereiten. Wir fertigen hausgemachte Scones mit Rosmarin und Cheddar an, die sich perfekt als Beilage oder Snack eignen.Gemeinsames Essen bei schönem Ambiente und passenden Getränken.
Kursgebühr: folgt
Lebensmitteljkosten: 16€, inkl. Rezepteheft und Getränke
Buchbar ab neuem Semester