4. Oktober 2024
17:00
Geschwister-Scholl-Schule
Die spanische Küche steht für Geselligkeit, Lebensfreude und Genuss. Gutes Olivenöl, viel frisches Gemüse, Kartoffeln, Fisch und Fleisch prägen ihren köstlichen Geschmack. In diesem Kochkurs bekommen Sie einen Einblick in die vielfältige Esskultur Spaniens. Wir starten mit einem Aperitiv und bereiten verschiedene Tapas zu, die wir im Anschluß gemeinsam bei schönem Ambiente und einem passenden Wein genießen. Freuen Sie sich auf „Salmorejo Cordobres“, eine typische kalte Tomatensuppe, garniert mit krossem Serranoschinken, Ei und Croûtons, „Piments de Padrón“, spanische Bratpaprika mit Meersalz, „Bacalao al ajoarriero“, das ist ein Kabeljau-Gericht in Knoblauchsauce, „Papas arrugas mit mojo rojo“, das sind kanarische Runzelkartoffeln mit einer roten Sauce aus Paprika mit verschieden, typischen Gewürzen. Zum Abschluss gibt es ein leckeres Dessert im Glas.
Kursgebühr folgt
Lebensmittelkosten: 18Euro Getränke und Rezeptheft sind im Preis inbegriffen
Buchbar über VHS Crailsheim
Nachholtermin vom Kurs V30525