17. Januar 2025
18:00
inab Schwäbisch Hall-Hessental
So köstlich kann eine vielfältige und ausgewogene Ernährung sein. In diesem Kochkurs gibt Tipps und Tricks, wie man das Säure-Basenhaushalt ins Gleichgewicht bekommen kann. Wir kochen zusammen vegane, basische Gerichte. Es gibt eine cremige Lauchsuppe, garniert mit gerösteten Blumenkohlröschen und Karotten Juliennestreifen, ein Rote Bete Carpacchio mit frisch gemachtem Pesto und verschiedenen Topping, eine Linsenbolognese mit Zucchini- und Kohlrabi Gemüsespaghetti und als leckerer Abschluss ein Mandelmilch-Chia-Pudding im Glas mit frischen Früchten der Saison.
Gemeinsames Essen bei schönem Ambiente und passenden Getränken runden den Abend ab
Gebühr: 54 € incl. Lebensmittelkosten: 18€ (Getränke und Rezepteheft sind im Preis inbegriffen)
Bitte mitbringen: Küchenschürze und Vorratsbehälter für Reste
Buchbar ab neuem Semester über die VHS SHA, entweder persönlich in der Anmeldung/Information oder über www.vhs-sha.de