14. Februar 2025
17:00
inAb Schwäbisch Hall-Hessental
Die Levante Küche steht für bunt, offen und gastfreundlich. Tauchen Sie ein in die orientalisch-mediterrane Küche. Lassen Sie sich von den exotischen Aromen und Gewürzen verzaubern und erleben Sie einen kulinarischen Kochabend voller Genuss. Wir machen eine erfrischende, kalte Gurkensuppe, gewürzt mit Sumach und Minze, gebackene Ofen-Auberginen mit Granatapfel-Joghurt und Paprika-Dip, “Musakhan”, das sind im Ofen gebackene Hähnchenkeulen mit Würzöl und Tatar, dazu ein würziger Gurken-Joghurt-Dip und als leckeren Abschluss machen wir einen frischen, bunten Obstsalat mit einem Dressing aus Granatapfelsirup, bestreut mit Pistazien und Rosenblüten. Gemeinsames Essen bei schönem Ambiente und passenden Getränken runden den Abend ab.
Kursgebühr: 48€ incl. Lebensmittelkosten: 19€ (Getränke und Rezepteheft sind im Preis inbegriffen)
Bitte mitbringen: Küchenschürze und. Vorratsbehälter für Reste
Buchbar über die VHS SHA www.vhs-sha.de oder direkt bei der VHS Schwäbisch Hall — Anmeldung und Information.