11. Oktober 2024
17:00
Geschwister-Scholl-Schule
Wir entdecken die frische, abwechslungsreiche italienische Küche. Nach einem passenden Aperitiv werden wir in die abwechslungsreiche italienische Kochkunst eintauchen.Als ersten Gang machen wir selbstgemachte Gnocchi di patate alla piemontese, das sind Kartoffel-Gnocci mit würzige Tomatensugo, als Hauptgang gibt es kleine Hähnchenschnitzel mit Knusperkartoffeln und knackigem Gemüse um krönenden Abschluss gibt es ein cremiges Schichtdessert im Glas mit frischen Früchten, mariniert mit Limoncello. Im Anschluss genießen wir gemeinsam das Essen bei schönem Ambiente und einem passenden Glas Wein.
Bitte mitbringen: Schürze, mehrere Geschirrtücher, Vorratsbehälter.
Kursgebühr: folgt
Kosten für Zutaten inkl. Getränken und Rezeptheft von EUR 19,00 sind im Kurspreis inbegriffen.
Buchbar über VHS Crailsheim ab neuem Semester