28. Oktober 2023
17:00
inab Schwäbisch Hall-Hessental
Wir starten mit einem Aperitif und kochen verschiedene Tapas mit original kanarischen Rezepten von der Insel Teneriffa. Die Küche ist vielfältig und ist berühmt für ihre authentischen, einfachen, vielfältigen und reichhaltigen Zutaten, die meist auf der Insel selbst produziert werden. Käse, Gofio, Miel de Palma und vieles mehr stammt direkt von der Insel. Wir verarbeiten Original-Zutaten in unseren Tapas, ergänzt durch frisches Obst, Gemüse, Fisch und Fleisch, bevorzugt aus unserer Region. Es gibt einen Garnelenspiess mit gebackener Ananas, dazu ein Mango Chutney, einen ausgebackenen, würzigen kanarischen Käse mit Miel de Palma, ein Palmhonig, “Escalon de gofio”, ein Gericht aus geröstetem Gofiomehl aus einer alteingesessenen Gofiomühle aus Teneriffa, mit zart gezupften Schweinerippchenfleisch, garniert mit kanarischem Käse, Zwiebelchen und mojo verde. “Carne Fiesta”, ein Schweinefleischgericht in würziger Salsa, das auf den Kanaren an besonderen Gelegenheiten auf den Tisch kommt, dazu gibt es Papas arrugadas, die berühmten kanarischen Runzelkartoffeln. Zum Abschluss gibt es Quesillo Canaria, eine süsse kanarische Spezialität mit Karamell-Sauce. Im Anschluß essen wir gemeinsam all diese Köstlichkeiten bei stilvollem Ambiente und passenden Getränken.
Im Preis inbegriffen sind die Lebensmittel, ein Aperitif, passende Weine, Bier, alkoholfreies Bier, Softgetränke, Mineralwasser, Kaffee und ein Rezepteheft.