Die leckersten Tapas aus Teneriffa - Kochkurs

Die leckers­ten Tapas aus Tene­rif­fa — Kochkurs

Veranstaltungsdatum

28. Oktober 2023

Veranstaltungsuhrzeit

17:00

Veranstaltungsort

inab Schwäbisch Hall-Hessental

Wir star­ten mit einem Ape­ri­tif und kochen ver­schie­de­ne Tapas mit ori­gi­nal kana­ri­schen Rezep­ten von der Insel Tene­rif­fa. Die Küche ist viel­fäl­tig und ist berühmt für ihre authen­ti­schen, ein­fa­chen, viel­fäl­ti­gen und reich­hal­ti­gen Zuta­ten, die meist auf der Insel selbst pro­du­ziert wer­den. Käse, Gofio, Miel de Pal­ma und vie­les mehr stammt direkt von der Insel. Wir ver­ar­bei­ten Ori­gi­nal-Zuta­ten in unse­ren Tapas, ergänzt durch fri­sches Obst, Gemü­se, Fisch und Fleisch, bevor­zugt aus unse­rer Regi­on. Es gibt einen Gar­ne­len­spiess mit geba­cke­ner Ana­nas, dazu ein Man­go Chut­ney, einen aus­ge­ba­cke­nen, wür­zi­gen kana­ri­schen Käse mit Miel de Pal­ma, ein Palm­ho­nig, “Esca­lon de gofio”, ein Gericht aus gerös­te­tem Gofio­mehl aus einer alt­ein­ge­ses­se­nen Gofio­müh­le aus Tene­rif­fa, mit zart gezupf­ten Schwei­ne­ripp­chen­fleisch, gar­niert mit kana­ri­schem Käse, Zwie­bel­chen und mojo ver­de. “Car­ne Fies­ta”, ein Schwei­ne­fleisch­ge­richt in wür­zi­ger Sal­sa, das auf den Kana­ren an beson­de­ren Gele­gen­hei­ten auf den Tisch kommt, dazu gibt es Papas arrugadas, die berühm­ten kana­ri­schen Run­zel­kar­tof­feln. Zum Abschluss gibt es Ques­il­lo Cana­ria, eine süs­se kana­ri­sche Spe­zia­li­tät mit Kara­mell-Sau­ce. Im Anschluß essen wir gemein­sam all die­se Köst­lich­kei­ten bei stil­vol­lem Ambi­en­te und pas­sen­den Getränken.

Im Preis inbe­grif­fen sind die Lebens­mit­tel, ein Ape­ri­tif, pas­sen­de Wei­ne, Bier, alko­hol­frei­es Bier, Soft­ge­trän­ke, Mine­ral­was­ser, Kaf­fee und ein Rezepteheft.

Sorry, this event is expired and no longer available.

Veranstaltungsort

Anzahl Plätze 12 (0 frei)
  • inab Schwäbisch Hall-Hessental
  • Schwäbisch Hall

Zeitplan

  • 28. Oktober 2023 17:00   -   20:30
Zum Kalender hinzufügen