24. März 2023
17:00
Die mexikanische Küche ist herzhaft, bunt und vielseitig. In diesem Kochkurs bekommen Sie einen Einblick in die vielfältige Esskultur Mexikos.
Wir starten mit einem Aperitif und tauchen zusammen in die Geschmäcker und bunte Küche Mexikos ein. Wir backen hausgemachte Mais-Tortillas. Dazu bereiten wir eine Füllung aus Rinderhackfleisch, verschiedene Gemüse, Dips und Salsas mit typischen Gewürzen und mexikanischen Zutaten zu. Zum Nachtisch machen wir ein Pina-Colada-Schichtdessert im Glas. Es sind alles authentische Rezepte mit besonderen Zutaten und Gewürzen. Anschluß genießen wir all diese Köstlichkeiten zusammen bei schönem Ambiente und passenden Getränken.
Im Preis inbegriffen sind Aperitif, passende Weine, Bier, alkoholfreies Bier, Mineralwasser und ein Rezepteheft.