2294018 Ungarische Küche

2294018 Unga­ri­sche Küche

Veranstaltungsdatum

20. Januar 2023

Veranstaltungsuhrzeit

17:00

Veranstaltungsort

Wir star­ten mit einem Ape­ri­tif und machen einen kuli­na­ri­schen Streif­zug durch die abwechs­lungs­rei­che unga­ri­sche Küche, die durch ein­fa­che und bäu­er­li­che Gerich­te geprägt ist.

Wir kochen zusam­men Tölt­ött Papri­ka — mit Hack­fleisch und Reis gefüll­te Papri­ka­scho­ten, Roká­ny Csi­kós Pör­kult mit Hähn­chen — ein Hähn­chen­ge­richt mit Zwie­beln, Papri­ka­scho­ten und Toma­ten, ein Lescó — Let­scho, das ist ein wür­zi­ges Papri­ka­ge­mü­se aus gel­ben, unga­ri­schen Papri­ka­scho­ten und zum Nach­tisch gibt es Palacsin­ta, das sind süss gefüll­te Pfann­ku­chen. Im Anschuß essen wir all die­se Köst­lich­kei­ten bei schö­nem Ambi­en­te zusam­men mit einem pas­sen­den Glas Wein.

 

Jeder VHS-Koch­kurs beinhal­tet Tipps zur gesun­den Ernäh­rung, Infor­ma­tio­nen zur Ver­wen­dung gesun­der Lebens­mit­tel und zum einer nähr­stoff­scho­nen­den Verarbeitung.

Die­ser Koch­kurs kann ab 7.9.22 über die Volks­hoch­schu­le Schwä­bisch Hall e. V. /www.vhs-sha.de gebucht werden.

Veranstaltungsort

Anzahl Plätze 10

Zeitplan

  • 20. Januar 2023 17:00
Zum Kalender hinzufügen