20. Januar 2023
17:00
Wir starten mit einem Aperitif und machen einen kulinarischen Streifzug durch die abwechslungsreiche ungarische Küche, die durch einfache und bäuerliche Gerichte geprägt ist.
Wir kochen zusammen Töltött Paprika — mit Hackfleisch und Reis gefüllte Paprikaschoten, Rokány Csikós Pörkult mit Hähnchen — ein Hähnchengericht mit Zwiebeln, Paprikaschoten und Tomaten, ein Lescó — Letscho, das ist ein würziges Paprikagemüse aus gelben, ungarischen Paprikaschoten und zum Nachtisch gibt es Palacsinta, das sind süss gefüllte Pfannkuchen. Im Anschuß essen wir all diese Köstlichkeiten bei schönem Ambiente zusammen mit einem passenden Glas Wein.
Jeder VHS-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und zum einer nährstoffschonenden Verarbeitung.
Dieser Kochkurs kann ab 7.9.22 über die Volkshochschule Schwäbisch Hall e. V. /www.vhs-sha.de gebucht werden.