21. Oktober 2022
17:00
inab Schwäbisch Hall-Hessental
In diesem Kochkurs bekommen Sie einen Einblick in die vielfältige Esskultur Spaniens und können Ihre Sprachkenntnisse praktisch anwenden. Es werden verschiedene Tapas und Gerichte zubereitet. Wir starten mit einem Aperitif und kochen dann zusammen eine traditionelle spanische Gemüsesuppe “Gazpacho andaluz”, ein Kabeljau-Gericht mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch “Baclao ajoarriero” und zum Abschluss gibt es ein exquisites Ananas-Dessert “Postre Exquisito de piña”. Sprachkenntnisse sind willkommen, aber keine Voraussetzung.
Jeder VHS-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und zu einer nährstoffschonenden Verarbeitung.
Dieser Kochkurs ist am 7.9.22 online über die Volkshochschule Schwäbisch Hall / www.vhs-sha.de buchbar.