20. Januar 2026
17:00
inab Schwabisch Hall-Hessental
An jeder Ecke in den großen Städten findet man Schawarma, Falafel und Humus, doch die libanesische Küche hat noch mehr Geschmackserlebnisse zu bieten.
Wir kochen Chorbet Djej, eine kräftige Hühnersuppe mit Lorbeer und Baharat. Als Hauptgericht folgen Fleischbällchen in Tomaten-Salsa mit 7-Baharat-Gewürz und Zimt, serviert mit Fadennudelreis. Zum Dessert: Muhallabia, ein orientalischer Milchpudding mit Kardamom, Pistazien und Rosenblüten. Das Menü wird in stimmungsvoller Atmosphäre mit passenden Getränken genossen
Bitte Mitbringen: Vorratsbehälter, Küchenschürze
Anmeldung über VHS Schwabisch Hall per EMAIL info@vhs-sha.de, direkt im Büro der Anmeldung oder online www.vhssha.de ab sofort möglich.