18. Juli 2025
17:00
inab Schwäbisch Hall-Hessental
Nach einem Aperitiv tauchen wir ein in die typisch kanarische Küche und kochen gemeinsam köstliche Gerichte. Es gibt:
Potaje de berros y alubias, ein typischer, kanarischer Eintopf mit verschiedenen Gemüsesorten und weißen Bohnen,
Bacalao de campo con papas arrugás y mojo verde y mojo rojo, ein Kabeljaugericht in Weißweinsalsa mit Zwiebeln und Paprika, dazu Kartoffeln in Salzkruste mit grüner und roter Salsa. Sopa de sandía, ein erfrischendes Süppchen von der Wassermelone, garniert mit frischen Früchten.
Im Anschluß geniessen wir unser Essen in gemütlicher Atmosphäre zusammen mit einem guten Glas Wein.
Mitbringen: Kochschütze, Vorratsbehälter für Reste
Kursgebühr: Folgt, Lebensmittelkosten: 19€ (Getränke, Rezeptemappe inklusive)
Buchbar ab neuem Semester über VHS Schwäbisch Hall