1. Juli 2025
17:00
inab Schwäbisch Hall-Hessental
Wir werden entzündungshemmende Gerichte zubereiten, die nicht nur gut für unseren Körper sind, sondern auch köstlich schmecken. Nach einem Aperitiv kochen wir schmackhafte Vollkorn-Couscous Käse Bratlinge mit Ratatouille und Joghurt-Dip, ein köstliches Gemüse-Kichererbsencurry an Vollkornreis mit frischem, knackig bunten Salatteller, garniert mit verschiedenen Toppings und eine erfrischende Quarkspeise mit frischem Obst und Gewürzen, wie Kurkuma, Zimt und Ingwer. Im Anschluß genießen wir diese Köstlichkeiten bei schönem Ambiente zusammen mit passenden Getränken.
Getränke, Rezeptemappe inklusive.
Mitbringen: Kochschütze, Vorratsbehälter für Reste
Kurs-Gebühr: Folgt, Lebensmittelkosten: 18€ (incl. Getränke und Rezepteheft)
Anmeldung ab neuem Semester über VHS Schwäbisch Hall