Ungarische Küche
Wir starten mit einem Aperitif und machen einen kulinarischen Streifzug durch die abwechslungsreiche ungarische Küche, die durch einfache und bäuerliche Gerichte geprägt ist. Wir kochen zusammen ein ungarisches“Letscho”, ein Gemüsegericht mit gelben Paprikaschoten, Zwiebeln und Tomaten, „Töltött Paprika“, mit Hackfleisch und Reis gefüllte Paprikaschoten, „Tokány Csikós Pörkölt“, ein Hähnchengericht mit Zwiebeln, Paprikaschoten und Tomaten und zum Nachtisch gibt es Palacsinta, das sind süß gefüllte Pfannkuchen mit einer Quark-/Früchtefüllung. Im Anschluss genießen wir gemeinsam das Essen bei schönem Ambiente und einem passenden Wein
Aperitif und Getränke sind inbegriffen. Bitte mitbringen: Küchenschürze und Vorratsbehälter.
Kosten für Zutaten inkl. Getränken und Rezeptheft von EUR 69€ werden im direkt Kurs abgerechnet
Anmeldungen über Christa Pfizenmaier: christa.pfizenmaier@gmx.de