In unserem Kurs werden Sie die Kunst der Zubereitung einiger traditioneller Gerichte aus dem Nahen Osten zusammen mit Christina Schaaf und Manal Al Assaf erlernen. Wir beginnen mit einem Aperitiv und bereiten die berühmten arabischen Spinattaschen “Fatayer bil Sabanech“ zu, das sind dreieckige Teigtaschen, gefüllt mit einer Mischung aus frischem Spinat, Granatapfelkernen, knusprigen Walnüssen und dem einzigartigen Aroma von Sumach. Zudem bereiten wir „Mujaddara“ zu, ein traditionelles, einfaches, herzhaftes und aromatisches Gericht zu, das mit nur drei Zutaten zubereitet wird: Bulgur, Linsen und Röstzwiebeln, dazu gibt es einen delikaten, erfrischenden Salat.Zum süßen Abschluss backen wir die beliebte Süßspeise “Baklava mit Walnuss und Cashewkernen“. Das ist ein süßes, aromatisches Gebäck. Diese typische orientalische Süßspeise besteht aus einer Handvoll Zutaten, darunter Filoteig, Nüsse, Butter und Zucker. Gemeinsames Essen bei schönem Ambiente und passenden Getränken rundet den Abend ab.
Kursgebühr: folgt
Lebensmittelkosten: 16 € (Getränke und Rezeptheft sind im Preis inbegriffen).
Buchbar ab neuem Semester