Die spanische Küche steht für Geselligkeit, Lebensfreude und Genuss. Begib dich auf eine kulinarische Reise zu den Kanarischen Inseln und entdecke die Aromen der Kanarischen Küche. Unser Kanarischer Kochkurs bietet eine Vielzahl von Tapas und Gerichten, die Ihre Sinne verführen werden. Wir beginnen mit einem Aperitiv und tauchen ein in die kanarische Reise. Es gibt einen traditionellen spanischen Kartoffelsalat „Ensaladilla Rusa“, das ist ein erfrischender Salat aus Kartoffeln, Eiern, Gemüse und cremiger Salsa, Spanische Bratpaprika „Pimientos de Padron“, das sind in Olivenöl gebratene Bratpaprikas, die mit Meersalz bestreut werden. Zudem bereiten wir Hackbällchen in einer verlockenden Weißweinsauce zu „Albóndigas en salsa vino blanco“ und für den süßen Ausklang gibt es ein fruchtiges Dessert im Glas. Gemeinsames Essen bei schönem Ambiente und passenden Getränken rundet den Abend ab.
Kursgebühr: folgt
Lebensmittelkosten: 16 € (Getränke und Rezeptheft sind im Preis inbegriffen).
Buchbar ab neuem Semester