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Dieses Thunfisch-Tatar mit Mango und Avocado ist eine herrlich frische Vorspeise, die optisch und geschmacklich echt was hermacht und sie ist schnell gemacht. Beim Kauf des Thunfisch ist es wichtig, dass Ihr auf beste Qualität achtet, in diesem Fall solltest Ihr bei Eurem Fischhändler nach Sushi-Qualität fragen.
Für 2 Personen
Zutaten
- 180g Thunfischfilet in Sushi-Qualität
- 1/2 reife Avocado
- 1/2 reife Mango
- 1 kleine grüne Paprikaschote
- 5 Stile Koriander
- 1 Limette
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 TL Sojasoße
- 1 EL Kapern
- 1/2 Bund Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
- bestes, kaltgepresstes Olivenöl






Zubereitung
- Mango waschen, schälen, fein würfeln.
- Frühlingszwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden.
- Zwiebel abziehen, fein würfeln.
- Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und fein würfeln.
- Kapern gob hacken.
- Koriander waschen, Blättchen abzupfen, fein hacken.
- Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden.
- Limette auspressen.
- Avocado waschen, halbieren, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in feine Würfel schneiden. Sofort mit 1 EL Limettensaft mischen.
- Thunfischfilet in feine Würfel schneiden.
- Mangowürfel in eine Schüssel geben, mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen, vermengen und abschmecken.
- Avocadowürfel vorsichtig mit roten Zwiebelwürfeln, der Hälfte des Korianders, 1 EL Limettensaft, 1 EL Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Thunfischwürfel, Frühlingszwiebel, Kapern, restlichem Koriander, 2 EL Olivenöl, restlichem Limettensaft, Sojasoße mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 1/4tel des Mangosalats mit Hilfe eines Ringeraussstechers in die Mitte eines Tellers geben. 1/2 des Avocadosalats auf den Mangosalat geben und darauf 1/2 des Thunfischtatars geben, etwas festdrücken und den Ring vorsichtig entfernen. Mit Korianderblättchen garnieren und servieren.