Der leckere Wrap ist schnell zubereitet, super lecker und Low Carb.
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Für 2 Personen.
Zutaten
- 200g frischer Spinat oder 100g TK-Spinat
- 2 Eier (L)
- 1 EL Butter
- 1 EL Rapsöl
- 30g fettarmer Frischkäse
- 3 TL Ajvar (mittelscharf)
- 2 Scheiben gekochter Schinken ohne Fettrand
- 4-5 Scheiben kräftiger Bergkäse
- Salz, Pfeffer
- 1/4tel TL Chili-Pulver
- 1 TL Paprikapulver edelsüß


















Zubereitung
- Spinat putzen, waschen, in kleinere Stücke schneiden.
- Zwiebel schälen, halbieren, in kleine Würfel schneiden.
- Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln hineingeben und bei mittlerer Hitze glasig andünsten.
- Tropfnassen Spinat hineingeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten gar dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver würzen und mit 1 EL Öl gut verquirlen.
- Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eiermasse hineingeben und durch Schwenken der Pfanne darin verteilen.
- Das Omelett bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten bis es auf der Oberfläche stockt, wenden und ca. 1-2 Minuten fertig braten. Auf einen Teller oder Schneidebrett legen und abkühlen lassen.
- Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Ajvar glatt rühren.
- Frischkäse, Schinken, Spinat und Käsescheiben auf dem Omelett verteilen und aufrollen.
- Omelett diagonal halbieren und servieren.