Ab und zu muss es einfach ein Burger sein! Dieses Mal habe ich das Hackfleisch durch Zucchini ersetzt. Der Burger schmeckt herrlich saftig und richtig lecker. Das Rezept für die Zucchini-Frikadellen findet Ihr auf meinem Blog www.stinasgoodfood.de/Herzhafte Rezepte.
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Für 2 Personen
Zutaten
- 2 Zucchini-Frikadellen
- 2 Hamburgerbrötchen
- 2 Käsescheiben (Schmelzende Sorten bevorzugen, z.B. Emmentaler, Gouda, Cheddar)
- 2 Salatblätter (z.B. von grüner Salat, Endiviensalat)
- Ein paar Blättchen Ruccola
- 1 Tomate
- 1 rote Zwiebel
- 4 EL Creme Fraiche
- 1 TL körniger Dijon-Senf
- Salz, Pfeffer















Zubereitung
- Senfaufstrich: Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Dijon-Senf in einer kleinen Schüssel vermengen und abschmecken.
- Tomate waschen, Strunk entfernen, in Scheiben schneiden.
- Salatblättchen und Ruccola putzen, waschen, trocken tupfen.
- Zwiebel abziehen, in feine Ringe schneiden.
- Hamburgerbrötchen auf der Innenseite toasten.
- Zucchini-Paddys mit Käse belegen und in der Mikrowelle (alternativ Ofen) erwärmen und Käse schmelzen lassen.
- Auf jede Innenseite der Brötchen 1 EL der Soße streichen, zuerst Salat, danach Zucchini-/Käsepaddy, Tomatenscheiben, Zwiebelringe, Ruccola darauf verteilen, Deckel auflegen und genießen.