Die perfekte Vorspeise: Macht viel her und ist ganz schnell und einfach gemacht. Das Carpaccio aus roter Bete schmeckt unglaublich lecker und ist sehr gesund.
Als Vorspeise für 2 Personen:
Zutaten
300g geschälte Rote Bete (vorgegart oder im Backofen 1,5 Std. gebacken)
30g Kichererbsen (Glas)
100g Feta
1/2 kleine rote Zwiebel
1 Champignon
Salz, Pfeffer
2 Zweige Dill
2 Zweige Petersilie
1 EL weißer Balsamico Essig
1 EL frisch gepresster Zitronensaft
3 EL kaltgepresstes Olivenöl
3 Prisen Sumach
Zubereitung
Rote Bete mit einem Messer oder einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden und auf einem großen Teller kreisförmig, überlappend auslegen.
Feta in Würfel schneiden, Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden, Kichererbsen abtropfen lassen, Champignon putzen, in feine Scheiben schneiden und alles über den Bete-Scheiben verteilen.
Kräuter waschen, trocken tupfen, klein schneiden und über dem Carpaccio verteilen.
Aus Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Essig, Öl ein Dressing anrühren und über das Carpacchio tröpfeln.
Kräuter und Sumach darüber streuen und servieren.
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