Ostern steht vor der Türe und da werden fleißig Eier gefärbt. Wenn Ihr welche davon übrig habt, könnt Ihr diesen Eiersalat auch mit bereits hartgekochten Eiern zubereiten. Der supercremige Eiersalat ist fix gemacht und schmeckt super lecker auf einem frischem Bauernbrot, er passt aber auch prima als Grillbeilage.
Für 2 Personen.
Zutaten
5 Eier (L)
2 Gewürzgurken + 2-3 EL Gurkenwasser
1 Frühlingszwiebel
3 EL griechischer Joghurt (10%)
2 TL körniger und 1 TL fein gemahlener Dijonsenf
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Eier in 10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen und schälen. Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel fein schneiden. Eier in kleine Stücke schneiden.
Joghurt, Salz, Pfeffer, Senf und etwas Gurkenwasser gut vermengen.
Eier klein schneiden und die Eier mit dem Dressing und der Frühlingszwiebel vorsichtig vermengen. 10 Minuten ziehen lassen und servieren. Ggfs. nochmals abschmecken.
Drucken
Zum Ändern Ihrer Datenschutzeinstellung, z.B. Erteilung oder Widerruf von Einwilligungen, klicken Sie hier:
Einstellungen