Enthält unbezahlte Werbung.
Diese Pasta mit Erbsen ist blitzschnell zubereitet, schmeckt wunderbar würzig und ist ein leckeres und schnelles Abendessen für die ganze Familie.
Ditali-Nudeln sind kurze, hohle Nudeln und harmonieren perfekt in Kombination mit den Erbsen. Die Erbsen haben die Größe des Durchmessers der Nudeln und schlupfen teilweise in die Nudeln hinein.
Zutaten
- 250g Ditali 61-Nudeln
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 300g TK-Erbsen
- 1/4 Bund Basilikum
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
- Ein Stück Parmesan
















Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden.
- Basilikum waschen und fein schneiden.
- Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, abtropfen lassen. Kochwasser auffangen und zur Seite stellen.
- Parmesan fein reiben.
- Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 3 EL Olivenöl glasig andünsten. Erbsen einrühren, etwas Kochwasser zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ditali-Nudeln und Basilikum zugeben und gut mischen. Ggfs. noch etwas Kochwasser zugeben.
- Auf vorgeheizten Tellern mit Parmesan bestreut servieren.