Glutenfrei kochen — trotzdem lecker essen

Glu­ten­frei kochen — trotz­dem lecker essen

Veranstaltungsdatum

26. Oktober 2021

Veranstaltungsuhrzeit

17:00

Veranstaltungsort

Inab Schwäbisch Hall - Hessental

Anmel­dung erfor­der­lich über den Ver­an­stal­ter VHS Schwä­bisch Hall ab neu­em Pro­gramm 2021 (KursNr.: (94007)

17:00 — 20:00 Uhr

Koch­kurs bei Zölia­kie und Glu­ten­un­ver­träg­lich­kei­ten. Immer mehr Men­schen müs­sen auf­grund einer Unver­träg­lich­keit auf bestimm­te Lebens­mit­tel ihre Ernäh­rung umstel­len. In die­sem Koch­kurs ler­nen Sie, wie ein­fach und lecker glu­ten­freie Gerich­te sein kön­nen. Wir kochen Gerich­te, die auch Ihrer Fami­lie und Freun­den genau­so gut schme­cken. Es gibt u.a. eine cre­mi­ge Polen­ta mit gebra­te­nen Pil­zen und Spi­nat­ge­mü­se, ein bun­ter Glas­nu­del-Rind­hack­fleisch­topf, ein Kräu­ter­ri­sot­to mit gegrill­tem Gemü­se und zum Des­sert eine Strac­cia­tel­la-Creme mit Früch­ten. Der Kurs fin­det ggfs. online statt.

Ggfs. erfolgt eine leicht ver­än­der­te Rezept­aus­wahl, falls Per­so­nen mit wei­te­ren Unver­träg­lich­kei­ten teil­neh­men. Geben Sie bei der Anmel­dung even­tu­el­le zusätz­li­che Nah­rungs­un­ver­träg­lich­kei­ten, bzw. All­er­gien mit an.

Veranstaltungsort

  • Inab Schwäbisch Hall - Hessental
  • Geschwister-Scholl-Straße 63
  • Schwäbisch Hall

Zeitplan

  • 26. Oktober 2021 17:00   -   20:00
Zum Kalender hinzufügen