26. Oktober 2021
17:00
Inab Schwäbisch Hall - Hessental
Anmeldung erforderlich über den Veranstalter VHS Schwäbisch Hall ab neuem Programm 2021 (KursNr.: (94007)
17:00 — 20:00 Uhr
Kochkurs bei Zöliakie und Glutenunverträglichkeiten. Immer mehr Menschen müssen aufgrund einer Unverträglichkeit auf bestimmte Lebensmittel ihre Ernährung umstellen. In diesem Kochkurs lernen Sie, wie einfach und lecker glutenfreie Gerichte sein können. Wir kochen Gerichte, die auch Ihrer Familie und Freunden genauso gut schmecken. Es gibt u.a. eine cremige Polenta mit gebratenen Pilzen und Spinatgemüse, ein bunter Glasnudel-Rindhackfleischtopf, ein Kräuterrisotto mit gegrilltem Gemüse und zum Dessert eine Stracciatella-Creme mit Früchten. Der Kurs findet ggfs. online statt.
Ggfs. erfolgt eine leicht veränderte Rezeptauswahl, falls Personen mit weiteren Unverträglichkeiten teilnehmen. Geben Sie bei der Anmeldung eventuelle zusätzliche Nahrungsunverträglichkeiten, bzw. Allergien mit an.